# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заскочил в гости☺. Пока время есть. У нас жара с дождями. Погода меняется не знаешь чего ждать. В понедельник после обеда налетел ветер холоднущий а я в шортах:cry:
Заскочил в гости☺. Пока время есть. У нас жара с дождями. Погода меняется не знаешь чего ждать. В понедельник после обеда налетел ветер холоднущий а я в шортах:cry:
Ого ))) рада тебя видеть ))) как работа?

Дааа.... Ооо... Дождик пошел?. Катя у меня все хорошо))), просто времени мало))). Ну и некоторые бюрократические заморочки?
У тебя как делишки?
Хотел спросить как самочувствие :D
Но вспомнил что с утра было не очень)))
Не болей?

Дааа.... Ооо... Дождик пошел?. Катя у меня все хорошо))), просто времени мало))). Ну и некоторые бюрократические заморочки?
У тебя как делишки?
Хотел спросить как самочувствие :D
Но вспомнил что с утра было не очень)))
Не болей?
На самом деле все хорошо! Не болею ) я скромно вчера посидела. Хорошо сейчас себя чувствую ) в обед сходила за мороженкой ❤️ А завтра уже пятница!

Вкусненько! С чем пироги? Не рубит спать?
Я с 7 до 11 поспала, нормально выспалась.. лимонник, вишня яблоки. У меня последние два дня дома ужас. Наверно меня проклинают :giggle:

Вкуснятина ? Почему ужас?
Я обычно в это не верю, но за эти два дня все полетело. Началось со сна, вчера сильно пальцы прищемил, думала сломал, опухли. Сейчас дикая истерика была. У меня такого не было ещё

Я обычно в это не верю, но за эти два дня все полетело. Началось со сна, вчера сильно пальцы прищемил, думала сломал, опухли. Сейчас дикая истерика была. У меня такого не было ещё
Ликочка, надо просто пережить эти дни! Хорошо тебя понимаю! И меня шатает сильно! Но мы справимся ❤️❤️❤️ Обнимаю тебя ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу