# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже злости много и обиды! Раздражение ) я кстати конфликтная стала )))
Это жизнь такая, не заморачивайся. Здесь либо принимать наркоту или пить и всем ходить улыбаться, как соседские бомжи, либо воевать

Да. Вот при отказе от сигарет всё время всплывают обиды.
Но будет лучше вот точно тебе говорю! 8 лет моей жизни без никотина были разные!!! Хорошого было намного больше )

Но будет лучше вот точно тебе говорю! 8 лет моей жизни без никотина были разные!!! Хорошого было намного больше )
Я за это и держусь! За вас, за наставничество, за муки отказа и за свой опыт в 8 лет! Колбасит всех по разному и на разном сроке! Хорошо помнить с чего все начиналось, для чего и чего я хочу в принципе! Это успокаивает!

Это жизнь такая, не заморачивайся. Здесь либо принимать наркоту или пить и всем ходить улыбаться, как соседские бомжи, либо воевать
Обожаю твой юмор ??? юмори, но не кури! Как сейчас ты?

А я не спорю. Я помнится тоже не курила годами, ничего не менялось, что радость, что горе всегда есть и будет. В какой-то момент сигареты помогали, теперь ничего в них нет. Переживу как-нибудь. Щаззз мыслЯми займусь, их надо постоянно контролировать

А я не спорю. Я помнится тоже не курила годами, ничего не менялось, что радость, что горе всегда есть и будет. В какой-то момент сигареты помогали, теперь ничего в них нет. Переживу как-нибудь. Щаззз мыслЯми займусь, их надо постоянно контролировать
Это всего лишь мысли! Ты намного больше них!!!

Я за это и держусь! За вас, за наставничество, за муки отказа и за свой опыт в 8 лет! Колбасит всех по разному и на разном сроке! Хорошо помнить с чего все начиналось, для чего и чего я хочу в принципе! Это успокаивает!
Да, я всё записала))) в книжечку. Посмотрю, полегчает. Для чего это всё. Но интересно, что не курить тянет, а просто колбасня.

Да, я всё записала))) в книжечку. Посмотрю, полегчает. Для чего это всё. Но интересно, что не курить тянет, а просто колбасня.
Это самая моя оснавная причина срыва. Тебя хреначит всего изнутри. Ты тоже всё держишь в себе?

Это нормально! Я поэтому бегать хожу ) без бега тяжело вывожу или ем ? но бегать конечно лучше! Вчера побежала и нога сказала стоп, полчаса хромая прогулялась домой ? пришла домой и все норм! Видимо уже ноги бунтуют, что стопэ подруга ? я же никогда не бегала такие дистанции, я в детстве занималась легкой атлетикой и была спринтер! Для меня 5 км было наказание )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу