# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katrinа кстати о бывших и как от них отвязаться... Меня раньше они постоянно преследовали, как только я начинал новые отношения. Пока ты сам(сама) нахрен их(его) не пошлёшь, так эта канитель и будет за тобой волочиться
ну У мужчин и женщин все это по разному как-то проходит ? мне бы вашу уверенность ???

Да. Меня спрашивают: "не страшно одному ходить?"
Я говорю:" нет"
Дома канешь есть в начале волнение, а потом уже в первые минуты на маршруте все проходит и начинаешь получать кайф ))
Вот для меня самое сложное стало научиться жить самой! Я никогда не была и одного дня без родителей или мужчины. Казалось бы взрослая тетка, 2 детей, квартиру сама купила, а как ребёнок малый. До сих пор учусь ))) несколько лет назад я правда одна удрала на 15 дней на море и это было круто ) нашла новых друзей, все объездила. Я сама отлично справляюсь ) поход надо попробовать )))

ну У мужчин и женщин все это по разному как-то проходит ? мне бы вашу уверенность ???
Ну не скажи... Я тоже долго мучился. В твоём случае, самый лучший и проверенный способ, переключиться на другого?

Ты мне напоминаешь, себя?
Я раньше любил выступать на турнире "Стрелка"
И потом, что то пошло не так....
Перед каждым турниром, за месяц до него со мной, что то случалось...
Сначало я сломал руку, на следующий год, я сломал ногу, на следующий год мне пробили голову и всё перед началом турнира?
Из года в год я подавал заявку и постоянно травмировался перед соревнованиям...☹
Я вчера шла на маникюр вечером и видела, как собирались бегуны на марафон. Заплакала. Мысли в голову дурную полезли, но это просто мысли, их можно контролировать. Я себе слово дала, что все свои переживания оставлю на этом марафоне и начну жить дальше. Готовилась, переживала падание. Поэтому столько в это вкладывала. Я первые месяцы каждый день думала, что сорвусь и поставила себе цель. Все пошло по другому. И эта неделя была для меня испытанием. Курящие подружки, конфликты, работа, марафон ) но со всем можно справиться, когда знаешь чего хочешь! Лучше подготовлюсь к следующему марафону ) все равно пробегу ☺️

Ну не скажи... Я тоже долго мучился. В твоём случае, самый лучший и проверенный способ, переключиться на другого?
Нет! Другой человек не виноват ) это не честно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу