# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно поподробней?! Stickers-Spotty18
58La.gif
Отсыплю сколько хочешь))))

Полегчало, отпустило + 7 тысяч шагов
Stickers-Erika5ура !)) И не куришь , и здоровья прибавилось от хотьбы. Меня , если кроет , главное успеть сюда прибежать , выговорился и норм.
Тоже помню , как из ниоткуда накатывает дикая раздражительность , гнев, эти эмоции были настолько сильные , что казались осязаемыми ? Сейчас уже норм, слава богу . Но у меня на всякий случай всегда Атаракс есть, пока не принимала , не понадобился , но лежит

Настоящие, реальные, опасные. Но в этот раз как-то справляюсь, весной была лажа.
Первый месяц пока таблетки пил все нормально было, только они закончились и все началось)) до сих пор потряхивает каждый день, думаю ещё курс может пропить)

Первый месяц пока таблетки пил все нормально было, только они закончились и все началось)) до сих пор потряхивает каждый день, думаю ещё курс может пропить)
Что за таблетки?

Я тоже аналог пила, неужели спасают от накатов? Если рассудить они блокируют желание покурить, а не последствия отравления.
На второй день желание покурить пропало

Ребятки , лютые мои , пересчитала игровую , пока мы отстаём на 10 стихов , 44:34. К сожалению многие стишки забраковали (( не по правилам. Но я думаю мы сможем догнать
Вечером постараюсь быть , поборемся исчо
1686572460908.gif

На второй день желание покурить пропало
Моя нынешняя проблема в том, что я курить не хочу, мне даже неприятно об этом думать. А накаты есть. И что хочешь, то и делай(

Ребятки , лютые мои , пересчитала игровую , пока мы отстаём на 10 стихов , 44:34. К сожалению многие стишки забраковали (( не по правилам. Но я думаю мы сможем догнать
Вечером постараюсь быть , поборемся исчо Посмотреть вложение 1831126
До сих пор стихи пишем? Вроде уже фотки скидываем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу