Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ура !)) И не куришь , и здоровья прибавилось от хотьбы. Меня , если кроет , главное успеть сюда прибежать , выговорился и норм.
Тоже помню , как из ниоткуда накатывает дикая раздражительность , гнев, эти эмоции были настолько сильные , что казались осязаемыми ? Сейчас уже норм, слава богу . Но у меня на всякий случай всегда Атаракс есть, пока не принимала , не понадобился , но лежит
Первый месяц пока таблетки пил все нормально было, только они закончились и все началось)) до сих пор потряхивает каждый день, думаю ещё курс может пропить)
Первый месяц пока таблетки пил все нормально было, только они закончились и все началось)) до сих пор потряхивает каждый день, думаю ещё курс может пропить)
Ребятки , лютые мои , пересчитала игровую , пока мы отстаём на 10 стихов , 44:34. К сожалению многие стишки забраковали (( не по правилам. Но я думаю мы сможем догнать
Вечером постараюсь быть , поборемся исчо
Ребятки , лютые мои , пересчитала игровую , пока мы отстаём на 10 стихов , 44:34. К сожалению многие стишки забраковали (( не по правилам. Но я думаю мы сможем догнать
Вечером постараюсь быть , поборемся исчо Посмотреть вложение 1831126
Вечером постараюсь быть , поборемся исчо Посмотреть вложение 1831126