# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне 60 прям норм. Вес это может быть разное соотношение мышечная масса/Жировая )
Именно мышечная масса. У меня тоже 170см и когда 70кг жира, то у меня всё уходит в живот и больше не куда. Приходится его постоянно направлять?

Именно мышечная масса. У меня тоже 170см и когда 70кг жира, то у меня всё уходит в живот и больше не куда. Приходится его постоянно направлять?
Шнурки наверно сложно завязывать? ))

Они считают вот это нормальным) Посмотреть вложение 1831235
Откуда такая таблица ? ?
Мой рост 165 , вес 53 кг при этом я регулярно в тренажерном зале и ни толстая , ни худая. Для мужчины нормой на 170 см ну никак не может быть 53 кг нижней границей

Последнее редактирование:
Откуда такая таблица ? ?
Мой рост 165 , вес 53 кг при этом я регулярно в тренажерном зале и ни толстая , ни худая. Для мужчины нормой на 170 см ну никак не может быть 53 кг нижней границей Посмотреть вложение 1831248
60 кг идиально для 170 , не надо спорить, мы не склонны к полноте, нам самое оно.

Это навес для коня!

Откуда такая таблица ? ?
Мой рост 165 , вес 53 кг при этом я регулярно в тренажерном зале и ни толстая , ни худая. Для мужчины нормой на 170 см ну никак не может быть 53 кг нижней границей Посмотреть вложение 1831248
Мне вообще тогда 30 ещё кг надо набрать :rofl:

60 кг идиально для 170 , не надо спорить, мы не склонны к полноте, нам самое оно.
Для женщины , не для мужчины. Причём здесь полнота ? Мышечная масса должна быть , которая поддеоживает позвоночник. Вот она и добавит 10 кг нужного объёма.
Не надо спорить и не спорь ))

Вот мне надо 58-60. Рост 173. Сейчас во мне 53 кг и чувствую себя костлявой без мяса.

Не буду спорить, каждому свое. Ниже 60 да это уже перебор. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу