Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, я сдавала анализы и врачи по результатам мне назначали витамины ) я пила и омегу, и витамин В, и железо, селен, магний ))) когда у меня были проблемы со здоровьем в ноябре, я попала в больницу, несмотря на то что потеряла много крови, анализы были вполне достойные и я быстро восстановилась.
Какой вихреватый Георгий Геннадьевич. Кальций никуда не делся. Витамин Д растворяется не только в животном жире, но и в растительном, так что оливковое масло подходит. Сипарирование не делает молоко бесполезным.
Я раньше вес не мог набрать. Если и набирал, то до 63 максимум и это уже была победа. Ел как конь, а толку мало, только в туалет чаще ходил В том году как начал набирать и пошло поехало?
Я раньше вес не мог набрать. Если и набирал, то до 63 максимум и это уже была победа. Ел как конь, а толку мало, только в туалет чаще ходил В том году как начал набирать и пошло поехало?
Сам не знаю?
Знаю точно, что когда я тренил, вес прибавлялся +2кг точно, но как только переставал тренить, сразу падал. Теперь вес держится 70 кг и не зависит от тренировки. Если мало есть и мало спать, то начинает падать, но не больше 2 кг
Нутрициологи и диетологи спорят между собой ))) и про молочку всегда говорят осторожно! Я как-то много одно время про питание смотрела и для себя решила, что мне оптимально 5-9%. Про обезжиренный творог много споров.
Нутрициологи и диетологи спорят между собой ))) и про молочку всегда говорят осторожно! Я как-то много одно время про питание смотрела и для себя решила, что мне оптимально 5-9%. Про обезжиренный творог много споров.
@адлекс41177 Натусик, сегодня у тебя 120 дней, как ты не куришь!!! Поздравляем тебя с такой прекрасной датой! Желаем ещё столько же много много раз ??? Посмотреть вложение 1831645