# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сея , Арин , у тебя с 10 по 13 включительно нет отметок, отпишись, а, за эти дни1lis20 пожалуйста.
И еще, ты с 17.04 не куришь? какая конкретная дата отказа?

@Avemaria Машенька, привет! Как твои дела?

@Avemaria привет! Как дела у тебя сегодня?
Доброе утро! Выспалась, пью кофеечек на балконе, кайф)
Жду племянников)

*я заметила я острее реагировать стала на те же самые ситуации, не могу промолчать порой, особенно когда кому-то что-то надо от меня, берегитесь близкие мои ? но зато некую)

@Maximus89 как твои дела сегодня? Как ты?

Доброе утро! Выспалась, пью кофеечек на балконе, кайф)
Жду племянников)

*я заметила я острее реагировать стала на те же самые ситуации, не могу промолчать порой, особенно когда кому-то что-то надо от меня, берегитесь близкие мои ? но зато некую)
Да, какое-то время бывает и очень остро реагируешь! Это проходит!

@Витьбас доброе утро! ☀️ мне очень нужны твои отметочки с 09.06 по 12.06 и дата, когда ты срывался. Отпишись пожалуйста, чтобы тебе проставить, а то тебя могут перенести на выход.

@Гуля_ доброе утро! ждем твоих отметочек с 09.06! Отпишись нам пожалуйста! Как проходят твои дни? Мы тебя потеряли.

@nashdjan Игорь, доброе утро! Мы тебя потеряли ? нет твоих отметочек с 11.06. Как твои делишки, куда пропал?

умница! 10lis10L

Лена, как настрой? не тянет ? триггерит иногда/нет? ты так же на удаленке работаешь? как вообще настроение? самочувствие?

часто триггерит и курить хочу постоянно) сдерживают какие-то отвлекающие факторы типа зума по работе) ну и удаленность табачки) а так держусь на честном слове)) еще бесит что набрала несколько кг

часто триггерит и курить хочу постоянно) сдерживают какие-то отвлекающие факторы типа зума по работе) ну и удаленность табачки) а так держусь на честном слове)) еще бесит что набрала несколько кг
такс..... тупонекурю повторяем?
может тебе еще раз шаги Князева пройти?
спортом занимаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу