Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Сея , Арин , у тебя с 10 по 13 включительно нет отметок, отпишись, а, за эти дни пожалуйста.
И еще, ты с 17.04 не куришь? какая конкретная дата отказа?
Доброе утро! Выспалась, пью кофеечек на балконе, кайф)
Жду племянников)
*я заметила я острее реагировать стала на те же самые ситуации, не могу промолчать порой, особенно когда кому-то что-то надо от меня, берегитесь близкие мои ? но зато некую)
Доброе утро! Выспалась, пью кофеечек на балконе, кайф)
Жду племянников)
*я заметила я острее реагировать стала на те же самые ситуации, не могу промолчать порой, особенно когда кому-то что-то надо от меня, берегитесь близкие мои ? но зато некую)
@Витьбас доброе утро! мне очень нужны твои отметочки с 09.06 по 12.06 и дата, когда ты срывался. Отпишись пожалуйста, чтобы тебе проставить, а то тебя могут перенести на выход.
часто триггерит и курить хочу постоянно) сдерживают какие-то отвлекающие факторы типа зума по работе) ну и удаленность табачки) а так держусь на честном слове)) еще бесит что набрала несколько кг
часто триггерит и курить хочу постоянно) сдерживают какие-то отвлекающие факторы типа зума по работе) ну и удаленность табачки) а так держусь на честном слове)) еще бесит что набрала несколько кг