# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Работа, работа перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
687775.webp

Генрих, у меня сын Лев ? и это прям караул, он постоянно пытается пробить все границы и такой нарцисс блин ?
Детки детки)))
Каждый день прошу вселенского спокойствия, чтобы достойно совладать с собой)) получается конечно не всегда, но это тренируется со временем как мышцы))

Не могла пройти мимо твоего поста... Весами не была, была Рыбами). Это тоже , настроение кач кач. Вряд ли успокою, но мои знакомые воздушные ( Близнецы, Весы)- первые курильщики, хотя им то, как раз , курение больше всего противопоказано.
А водные ( Рыбы, Скорпы, Раки) - главные пьяницы. Я не говорю, что всех стригу под одну гребенку, но наблюдение веками никуда не денешь.
Вот у меня точно алкоголь на втором месте.

@Витьбас, приветствую. когда от Глобы, когда от котика) Котиковый сегодня мне не пришелся по душе, резковат) Выбрала от Глобы поэтому)

Всем привет, Братва! :wavespin::spin:

@Витьбас, приветствую. когда от Глобы, когда от котика) Котиковый сегодня мне не пришелся по душе, резковат) Выбрала от Глобы поэтому)

Всем привет, Братва! :wavespin::spin:
Приветствую! Ну ты и к нам заглядывай) чего там сегодня стрельцам ждать?)))

Приветствую! Ну ты и к нам заглядывай) чего там сегодня стрельцам ждать?)))
Братишка) Сегодня всем знакам рекомендуется помалкивать и не вступать в споры, а мы, Стрельцы, таковые любим иногда устроить) а в целом, все неплохо, успехи в работе и в личной жизни сегодня обеспечены)

Братишка) Сегодня всем знакам рекомендуется помалкивать и не вступать в споры, а мы, Стрельцы, таковые любим иногда устроить) а в целом, все неплохо, успехи в работе и в личной жизни сегодня обеспечены)
Я тоже думал братишка, оказалась сестрёнка!

Ну вот и отлично) будем придерживаться этого направления)))

всем доброго дня :wavespin: Как поживаете? Тихо у нас сегодня )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу