Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы там уже не раз были с детьми. Тут другое, все главные мероприятия в этом году он пропустил по болезни. Сначала фотограф, а это первый класс, и фото класса нет на память, потом цирковое выступление, у них была недавно неделя цирка, и все в школе выступали перед родителями, вот теперь их первая поездка с классом. А ведь когда мероприятий не было он был всегда здоров.обидно короче, ну посмотрим утром, как будет себя чувствовать
@moed, да обидно конечно. Давай держу кулачки, чтоб к утру всё прошло! Бабушкины методы помнишь? Типа горячего молока на ночь с медом и маслом? Или чай с медом?
Всем привет. Я не курю. Я молодец.
Но мотивация пропадает. Ещё ж во мне никого нет, значит никому не врежу. Как выбросить эту мысль из головы. Лопнет скоро.
@moed, да обидно конечно. Давай держу кулачки, чтоб к утру всё прошло! Бабушкины методы помнишь? Типа горячего молока на ночь с медом и маслом? Или чай с медом?
Намазал грудь и спину специальной мазью, вроде потеет. С чаем и молоком не прокатит, уснул резко, пока малышку укладывала. Сказала ещё, сейчас малышку уложу и температуру померяем
Всем привет. Я не курю. Я молодец.
Но мотивация пропадает. Ещё ж во мне никого нет, значит никому не врежу. Как выбросить эту мысль из головы. Лопнет скоро.