#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@moed, Люда, как дела сегодня?

@moed, Люда, как дела сегодня?
Да я то ничего, сын заболел, расстроилась, они завтра в зоопарк должны с классом ехать, а у него под вечер температура высокая поднялась

Да я то ничего, сын заболел, расстроилась, они завтра в зоопарк должны с классом ехать, а у него под вечер температура высокая поднялась
Может перевозбудился или перегрелся? Иногда так бывает, а на следующий день как и не было ничего

Может перевозбудился или перегрелся? Иногда так бывает, а на следующий день как и не было ничего
Да нет, сопливить вчера ещё начал. Сейчас посмотрела, весь сырой, потеет, хороший знак

Да нет, сопливить вчера ещё начал. Сейчас посмотрела, весь сырой, потеет, хороший знак
Тогда понятно.. ну что ж будет повод сходить семьёй потом, сама давно там была?

Тогда понятно.. ну что ж будет повод сходить семьёй потом, сама давно там была?
Мы там уже не раз были с детьми. Тут другое, все главные мероприятия в этом году он пропустил по болезни. Сначала фотограф, а это первый класс, и фото класса нет на память, потом цирковое выступление, у них была недавно неделя цирка, и все в школе выступали перед родителями, вот теперь их первая поездка с классом. А ведь когда мероприятий не было он был всегда здоров.обидно короче, ну посмотрим утром, как будет себя чувствовать

@moed, да обидно конечно. Давай держу кулачки, чтоб к утру всё прошло! Бабушкины методы помнишь? Типа горячего молока на ночь с медом и маслом? Или чай с медом?

Всем привет. Я не курю. Я молодец.
Но мотивация пропадает. Ещё ж во мне никого нет, значит никому не врежу. Как выбросить эту мысль из головы. Лопнет скоро.

Не курю 14.06.2023 г.

@YaGorik @Oleg77 @Igor_SPb

@moed, да обидно конечно. Давай держу кулачки, чтоб к утру всё прошло! Бабушкины методы помнишь? Типа горячего молока на ночь с медом и маслом? Или чай с медом?
Намазал грудь и спину специальной мазью, вроде потеет. С чаем и молоком не прокатит, уснул резко, пока малышку укладывала. Сказала ещё, сейчас малышку уложу и температуру померяем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу