- Реакции
- 38.309
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Если все будут активными до 00 закончимЭх,22.00...посмотрим,может и получится поучаствовать.Люблю я самоделить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если все будут активными до 00 закончимЭх,22.00...посмотрим,может и получится поучаствовать.Люблю я самоделить![]()

День подходит к концу)))Подведем итоги:Как проходит ваш день,как настроение?Не забываем предлагать название команды.

Настроение ваще не понятное...через неделю лето,а у нас сегодня опять снег срывалсякак настроение
Еще жру как не в себя второй деньКакие плюсы выделил уже?Отлично. Курить не хочется. Пытаюсь понять все плюсы от отказа. 16 дней позади
Вот у меня с магазинами стали странные отношения.. раньше ежедневно забегала за сигаретами и брала много всего лишнего, просто по ходу движения по магазину.. а сейчас могу 3 дня вообще не заглядывать, а потом удивляюсь, а почему у меня деньги не тратятсяДень подходит к концу)))Подведем итоги:
1.Работа отработана
2.Магазины обхожены,деньги потрачены)))
3.Уроки проверены
Осталось пооткисать в горячей расслабляющей ванне и чай с тортиком попить![]()

День подходит к концу)))Подведем итоги:
1.Работа отработана
2.Магазины обхожены,деньги потрачены)))
3.Уроки проверены
Осталось пооткисать в горячей расслабляющей ванне и чай с тортиком попить![]()
А у нас воду горячую на 2 недели отключили.Трубы ремонтируют.Так с тазиками приходится бегать.с едой первое время у всех проблемы.. я сначала села на диету, потом решила курить бросить.. забросила не есть через неделю, иначе сорвалась бы, но знаешь ни на грамм не поправилась, через две недели жор отпустилНастроение ваще не понятное...через неделю лето,а у нас сегодня опять снег срывалсяЕще жру как не в себя второй день
У нас тоже погода не понятная была,ночью минус -днем хороший плюс.А с настроением качели то нормально в первое время.Настроение ваще не понятное...через неделю лето,а у нас сегодня опять снег срывалсяЕще жру как не в себя второй день
У меня наоборот сейчас период 'беру все что надо и не надо'Вот у меня с магазинами стали странные отношения.. раньше ежедневно забегала за сигаретами и брала много всего лишнего, просто по ходу движения по магазину.. а сейчас могу 3 дня вообще не заглядывать, а потом удивляюсь, а почему у меня деньги не тратятся
У нас как раз отсутствует горячая воды, как каждый год![]()

Мне если честно грех жаловаться.Я года 3 уже кастрюли с водой не кипячу.Водонашреватель это вещь)Класс
А у нас воду горячую на 2 недели отключили.Трубы ремонтируют.Так с тазиками приходится бегать.
Да ты ведьма!с едой первое время у всех проблемы.. я сначала села на диету, потом решила курить бросить.. забросила не есть через неделю, иначе сорвалась бы, но знаешь ни на грамм не поправилась, через две недели жор отпустил

У меня стоял сначала, но со временем пришло понимание, что столько места занимать в квартире ради одной - двух недель в году не стоитМне если честно грех жаловаться.Я года 3 уже кастрюли с водой не кипячу.Водонашреватель это вещь)
ты просто меня пока плохо знаешьДа ты ведьма!
Шутка конечно,если что говори,поумерю свой подгоревший юмор)
Я если только взглянула на конфетку уже +2 кг
это я пока сдерживаюсь.. сейчас немного все освоятся, разговорятся.. опять начну Петросянить
Острее ощущаю запахи. Нет больше обходимости, искать где с утра купить пачку. Не пахнет от меня. Меньше стала болеть голова. Алкоголь перестает тоже доставлять удовольствие, так как без сигарет не то))Какие плюсы выделил уже?
У нас стабильное отключение дней на 18,потом включат на пару дней и ещё несколько дней порывы устраняют.В общем месяцок мы мучаемся.У меня висит в уголочке в ванной комнате на 50 литров и не мешаетУ меня стоял сначала, но со временем пришло понимание, что столько места занимать в квартире ради одной - двух недель в году не стоит
Запахи, да.. я итак их слишком остро чуяла, а теперь я чувствую что готовят соседи вокруг, что они курят и т.пОстрее ощущаю запахи. Нет больше обходимости, искать где с утра купить пачку. Не пахнет от меня. Меньше стала болеть голова. Алкоголь перестает тоже доставлять удовольствие, так как без сигарет не то))

У меня обоняние обострилось только на табачный дымОстрее ощущаю запахи. Нет больше обходимости, искать где с утра купить пачку. Не пахнет от меня. Меньше стала болеть голова. Алкоголь перестает тоже доставлять удовольствие, так как без сигарет не то))
А так вкусовые рецепторы пока ещё забиты и особых изменений не наблюдаю.А вот по поводу головных болей соглашусь.Мучалась я адски последнее время и это было одним из важнейших поводов бросить курить.Не курю 4ый день и о чудо!Голова то не беспокоит(тараканчиков конечно никто не отменял,я про боли сейчас)))А я все грешила на перепады погоды,нервы,стрессы и т.д.и т.п.Вот такая же ситуация без Спазмалгона на работу не ходила.Каа бросила курить голова не разу не болелаУ меня обоняние обострилось только на табачный дымА так вкусовые рецепторы пока ещё забиты и особых изменений не наблюдаю.А вот по поводу головных болей соглашусь.Мучалась я адски последнее время и это было одним из важнейших поводов бросить курить.Не курю 4ый день и о чудо!Голова то не беспокоит(тараканчиков конечно никто не отменял,я про боли сейчас)))А я все грешила на перепады погоды,нервы,стрессы и т.д.и т.п.
Это и минус немного. Оказывается от некоторых людей пахнет не очень. А в подъезде сколько ароматов!Запахи, да.. я итак их слишком остро чуяла, а теперь я чувствую что готовят соседи вокруг, что они курят и т.п![]()