#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе все равно выходить в огород нужно будет и довольно часто. Нужно подбирать замену какую ,ну банальный Чупа чупс в рот - и в огород
Днём с чаем ходила… норм. К вечеру накрыло

@Napa у тебя есть какое нибудь хобби? Чтобы затягивало так что времени не замечаешь?Как вариант вязание, алмазная мозаика, рисование по номерам ?
Мозаику люблю. Но спина затекает и бегаю курить? кстати надо заказать

Возьми в аптеке ромашку или если растёт мята с мятой и имбирём пей - отлично помогает и успокаивает и накат снимает

Ну ведь ты молодец, сегодня не куришь с полудня - похвали себя и знай,что накаты пройдут. Они будут реже и реже, и совсем непродолжительными.

Мне тоже нравится,но я так увлекалась ,что и про курение забывала
У меня видимо очень сильная зависимость. А ещё я заметила, что сига помогает мне откладывать не любимые дела. Вот думаю сначала схожу, а потом сделаю что-то. А сегодня такой отмазки нет?

Ну ведь ты молодец, сегодня не куришь с полудня - похвали себя и знай,что накаты пройдут. Они будут реже и реже
minion1311 и ты пытался отказаться от капитанства?..:facepalm:

Возьми в аптеке ромашку или если растёт мята с мятой и имбирём пей - отлично помогает и успокаивает и накат снимает
Может успокоительные какие попить?

Мои хорошие ?
Я тоже скучаю ?
Люба, как вам там отдыхается?
Какие процедуры тебе делают?
Ой отлично,:номер двухместный.Из процедур:душ церкулярный,массаж, бассейн, дорсенваль для волос,изокирит,солевые пещеры.У малого поменьше.В бассейне можно сидеть сколько хочешь.Сегодня больше 2 часов там сидели.Кормешка нормальная,но малой носом вертит.Из развлечений:теннис,бильярд,валейбол.

Распустила я ту яркую кофту... Не нравится мне эта зеленожелтая полоска. Буду без неё вязать. Придется нитки резать
IMG_20230519_113659_511.jpg
IMG_20230515_121317_761.jpg

У меня видимо очень сильная зависимость. А ещё я заметила, что сига помогает мне откладывать не любимые дела. Вот думаю сначала схожу, а потом сделаю что-то. А сегодня такой отмазки нет?
а что тебе мешает так же отложить, но например - сейчас чайку попью и пойду, сейчас маску сделаю и приступлю.. столько времени свободного теперь, у нас же куча всего что мы откладываем всегда

А теперь вот кофе попью потом сделаю. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу