Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через @А как вызывать капитана?
Ещё 2 сообщения и можно будет счётчик с логотипом команды поставить ?@YaGorik не курю ... Так?
Поздравляю, молодец

Что за люди) я бы не смогла с такимиВ нашей с @НатальяИванова прошлой взлетке парень бросал.У него вся семья курила и кругом всё это дело валялось.Но он молодец держался .Взлетку закончил.Так что главное желание.
Сломай его "случайно"Пришла домой с работы, дорабатывать вторую половину дня из дома, а муж дома айкос забыл, сажусь за комп, а он тут лежит родимый еще и пачка стиков, убрала в спальню под одеяло?что за испытан
или "потеряй"
Он и так вчера не заряжался у мужа, боюсь если крякнет, он новый себе купит, какой нибудь лил солид, они еще жестчеСломай его "случайно"или "потеряй"
![]()
приводи мужа к нам на форумОн и так вчера не заряжался у мужа, боюсь если крякнет, он новый себе купит, какой нибудь лил солид, они еще жестче
))Таблетки купила?У меня до сих пор болит голова, какая уж тут внимательность
Обязательно, сиги бросил и эту дрянь броситприводи мужа к нам на форум))
Артур, есть такое первое время.. Я себя уматывала пешей прогулочкой часа на два, потом чай успокаивающий (помучаться пришлось, но это стоит того!) Многие подключают лекарства типа Мелатонина@Helen!
#не курю 06.06.2023
Но тянет жесть просто, и еще со сном начались проблемы, бессоница, и какая то жесть. В прошлый раз такого не было.