#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное, что бы такой закидон, как мой, не вывел кого то из равновесия.
Не хочется никому навредить.
Правда.
Поэтому м. б. Какую то отдельную ветку , что б был выбор, читать или нет «кризисные состояния». Ресурсы на бросание или лучше сказать на изменения образа жизни у всех разные.
Я в такой кризисной ветке буду чувствовать себя норм, но вот дневники читать мне тяжко. Я начинаю выискивать это у себя.
Или может я туплю????
Смотри сама, если тебе не комфортно писать для всех, можешь хоть в лички нам писать. Но как правило, видя как другие участники справляются с накатами у команды больше шансов всем вместе победить эту гадость, да и опыт у всех разный. Что-то обязательно поможет.. Я с такими атаками мозга афабазолом помогала себе и мятным чаем с мёдом

Главное, что бы такой закидон, как мой, не вывел кого то из равновесия.
Не хочется никому навредить.
Правда.
Поэтому м. б. Какую то отдельную ветку , что б был выбор, читать или нет «кризисные состояния». Ресурсы на бросание или лучше сказать на изменения образа жизни у всех разные.
Я в такой кризисной ветке буду чувствовать себя норм, но вот дневники читать мне тяжко. Я начинаю выискивать это у себя.
Или может я туплю????
Тут у всех такие закидоны бывают, что никого не удивишь, наверное….
А дневники - они же тоже разные, как и отказы. Есть тяжелые, есть как у меня - трудности отказа? Это вы о чем?

Тут у всех такие закидоны бывают, что никого не удивишь, наверное….
А дневники - они же тоже разные, как и отказы. Есть тяжелые, есть как у меня - трудности отказа? Это вы о чем?
Любушка, всё хорошо.
Накат прошёл, Марина справилась :spin:
Привет, птичка:kiss:

Как загруженность? Справляешься?
Да вот честно говоря, наверное, ребята заметили, что у меня подсниженный ресурс на социальные активности.. я верю, что на днях вернусь и включусь в контекст и прочие вещи, но сейчас захожу вот только отписаться, что не курю. Загруженность не оставляет времени даже на общение с друзьями, и очень хочется постоянно спать..

Да вот честно говоря, наверное, ребята заметили, что у меня подсниженный ресурс на социальные активности.. я верю, что на днях вернусь и включусь в контекст и прочие вещи, но сейчас захожу вот только отписаться, что не курю. Загруженность не оставляет времени даже на общение с друзьями, и очень хочется постоянно спать..
Ничего.. разгребай дела, главное же не курить. А мы тута подождем тебя, если что :spin:

Уже , выходит, 10 дней как мы не курим тут? Обалдеть ..... Бывает тяжеловато, но я не считала дни даже ...очень надеюсь, что так же будет и дальше.. что скорее налегке даже несмотря на загрузы. А потом смотришь, а столько дней прошло! Значит можешь и без сигарет жить ... Видимо, первые дни активного общения с вами очень помогли в самый сложный период ... Для меня это как раз первая неделя всегда была. Поэтому я точно намерена вернуться и поднабраться для себя вашей энергии и поддержки. И таки доделать все шаги Князева - это обязательно

Ничего.. разгребай дела, главное же не курить. А мы тута подождем тебя, если что :spin:
Спасибо, любимые !!! Продолжайте делать шаги и заниматься спортом, но не забывайте меня отмечать, все внесу ✅

Любушка, всё хорошо.
Накат прошёл, Марина справилась :spin:
Привет, птичка:kiss:
У нас с Полиной почти 2 года назад девочка была во взлёте - у неё были самые накатистые накаты... причем на работе... она ревела, приседала, пила чай, снова ревела, и так по кругу. Ей отказ прям ну очень сложно давался. И ничего, не курит)))
Так что накаты, даже самые противные - дело проходящее. Главное тут понимать, что это накат.

☁️ ПРОДОЛЖАЕМ НАШУ ИНТЕРЕСНУЮ НУМЕРОЛОГИЮ…

СЕГОДНЯ ВАШЕ КАРМИЧЕСКОЕ ЧИСЛО

✨ Карма, ошибки и проблемы прошлого, тогда натворили, сейчас время отработать и отдать долги.
Закон энергии устроен так, что посеешь, то и пожнёшь.
Время освободится от влияния прошлого…

СЕГОДНЯ СЧИТАЕМ КАРМИЧЕСКОЕ ЧИСЛО…

Что вам отрабатывать в этой жизни.

СЧИТАЕМ СВОЁ ЧИСЛО ??

Например, 07.03.1985.
1️⃣ Перемножаем день, месяц и год 7*3*1985=41685

2️⃣ Складываем все числа, до одинарного.
4+1+6+8+5=24
2+4=6
6 и есть кармическое число.
Это мое число…

Пишите какое у вас?

Да , я пыталась подумать, почему меня так резко отключило ...и кажется, для меня дополнительным пинком к общему истощению было что я лоханулась с этим спойлером ?что даже элементарно список не получилось закинуть ?само по себе ничего не значит, но у меня этот триггер из прошлого раза здесь проснулся , что не получается у меня тут разобраться опять, как и в прошлый раз, ни с чем, не выходит сориентироваться даже в примитивных простых вещах :banghead:

Я готовлю для вас акцию по расчетам, не пропустите?

✨ Карма, ошибки и проблемы прошлого, тогда натворили, сейчас время отработать и отдать долги.

СЧИТАЕМ СВОЁ ЧИСЛО ??

Например, 07.03.1985.

4+1+6+8+5=24
2+4=6
Это мое число…

Пишите какое у вас?
У меня 1

Да , я пыталась подумать, почему меня так резко отключило ...и кажется, для меня дополнительным пинком к общему истощению было что я лоханулась с этим спойлером ?что даже элементарно список не получилось закинуть ?само по себе ничего не значит, но у меня этот триггер из прошлого раза здесь проснулся , что не получается у меня тут разобраться опять, как и в прошлый раз, ни с чем, не выходит сориентироваться даже в примитивных простых вещах :banghead:
Освоишься.. поднаберешься опыта сама учить будешь потом) в первое время штормит от всего, это норма. Я рыдала (иногда и от форума) :giggle:

СЧИТАЕМ СВОЁ ЧИСЛО ??

Например, 07.03.1985.

4+1+6+8+5=24
2+4=6
Это мое число…

Пишите какое у вас?
1lis14
9

СЧИТАЕМ СВОЁ ЧИСЛО ??

Например, 07.03.1985.

4+1+6+8+5=24
2+4=6
Это мое число…

Пишите какое у вас?
9 ?

СЧИТАЕМ СВОЁ ЧИСЛО ??

Например, 07.03.1985.

4+1+6+8+5=24
2+4=6
Это мое число…

Пишите какое у вас?
9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу