Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Привет! #не курю 25.06.2023 #не курю 26.06.2023
и #не курю 27.06.2023
Я настолько упахиваюсь, что вчера аж на кухне заснул вечером на диване, в два часа ночи переполз к жене в кровать и встал в шесть О_О Очень хотелось общаться на форуме побольше, но я не могу не курю ))
и #не курю 27.06.2023
Я настолько упахиваюсь, что вчера аж на кухне заснул вечером на диване, в два часа ночи переполз к жене в кровать и встал в шесть О_О Очень хотелось общаться на форуме побольше, но я не могу не курю ))
и #не курю 27.06.2023
Сон, наверное, такая побочка. Я до сих пор иногда сплюшка.. Правда волнообразно как-то, то куча энергии и ношусь как метеорит, то ничего сделать не могу, одна мысль поспать. Сейчас всё реже, но ещё бывает
Мы в этот раз сделали весенний плакат с аватарками всей команды.) Это был замечательный взлет! Спасибо большое всем, что были с нами! Огромная благодарность нашим наставникам @1.Елена, @Колибри) , @Ленхен за такую важную для нас поддержку! Спасибо хранителям модераторам @Карамелька @Pa$hok...