#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее говори. Мы никого не будем ругать
Рассказываю, есть на форуме одна широко известная личность в узких кругах, так вот эта личность интервью давала, там я всю информацию и подчеркнула, а ник у личности @Tabaki

Рассказываю, есть на форуме одна широко известная личность в узких кругах, так вот эта личность интервью давала, там я всю информацию и подчеркнула, а ник у личности @Tabaki
Вот, Бабалех, ларчик-то просто открывался :ku:

Аааа. Так ты тоже это читала? Там все вранье!

Я же не знал что это читать будут. Хотя приятно. Надо еще где нибудь написать
V9_cn2KO5HQ.jpg

Ему необходимо, ноги это второе сердце, доктор сказал, вот мы теперь гуляем вечерами, и собаку с собой берем
Да, здоровье это важно. Жаль, что мы все это понимаем не в 20.
Ты молодец, что заботишься о нем. По себе знаю, что иногда нужно, чтобы кто-то вытащил пройтись. Я тот ещё сыч.

Девочки и гости нашего заведения. Я спать. Доброй ночи мои хорошие. Никушка , целую обнимаю:ku:
Людочка рад знакомству
Сладких снов.

Да, здоровье это важно. Жаль, что мы все это понимаем не в 20.
Ты молодец, что заботишься о нем. По себе знаю, что иногда нужно, чтобы кто-то вытащил пройтись. Я тот ещё сыч.
Я прогулки люблю, но в одиночестве. Идешь себе в своём темпе думу думаешь или музыку слушаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу