#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена, господи! Кто такой гамазовый клещ? пошла срочно гуглить...
это страшная штука.Нашла знакомого кто травит .Вот жду какую цену он мне скажет.Скоро разорюсь

У меня в подвале в доме делают ремонт и все кто там жл пришли в квартиры.Ко мне пришел
гамазовый клещ.Я вся искусанная.Вызывала сэс сказали ядов нет, потом обратилась к частникам они пришли потравили, отдала 15000.Большие жучки пропали а мелкие видать остались.Меня кусают сына нет.Читала что они выбирают кровь послаще.У меня 2я положительная у сына первая положительная.Может кто с сталкивался с такой бедой.Может поможет советом.Звонила этим частникам что бы гарантия заработала надо второй раз травить и еще 15000 но денег таких нет уже.Нервы на пределе и сил уже нет.Заказала кучу ядов попробую сама травить.Вся покусанная хожу.На выходных буду диван выкидывать и кресло и все постельные принадлежности.
Мдя, редкостная гадость ((((

По моему они боятся температур, как холодных так и горячих. Летом хорошо матрасы класть на солнышко в жару на несколько дней. У меня когда клопы появлялись в матрасе, который я совсем не хотела выбрасывать - я его проглаживала с паром часа по два три с двух сторон. На полгода хватало - но видимо клопы от соседей идут - так что потом снова приходили

Сегодня услышала одну шикарную вещь, вернее это цитата одного психотерапевта:
«Чтобы продлить жизнь, не надо её сокращать»
Я хочу пожелать всем осознать эту мудрость как можно раньше:kiss:

Всем приветики!!
Как у нашей команды проходит первый день?
Я обычно стараюсь первые два дня бросания побольше спать)) хорошо если есть такая возможность

Всем приветики!!
Как у нашей команды проходит первый день?
Я обычно стараюсь первые два дня бросания побольше спать)) хорошо если есть такая возможность
Лен ,ты без вспомогательных?

Мы уже взлетели,а я без лого :facepalm::facepalm::facepalm:

@АлоэВера Верочка поставь мне пожалуйста с девочку с зонтиком . Енотов можно в спойлер. Спасибо :kiss:

Ребята, добрый день :kiss: :wavespin:
Поздравляю всех со стартом!!!
Желаю легкого и веселого отказа от зависимости, вместе это сделать будет проще???

Всем привет!
#не курю 05.06.23
@Домовой @Betta @Julia84

Я сегодня первый день в завязке, так что отчет решила писать ближе к вечеру.
Полёт нормальный, тяга есть, снимаю так же как и алкогольную вкусняшками и колой, мне лично помогает.
Брошу курить - потом буду жрать бросать, это затягивает :bounce:

Всем привет!
#не курю 05.06.23
@Домовой @Betta @Julia84

Я сегодня первый день в завязке, так что отчет решила писать ближе к вечеру.
Полёт нормальный, тяга есть, снимаю так же как и алкогольную вкусняшками и колой, мне лично помогает.
Брошу курить - потом буду жрать бросать, это затягивает :bounce:
Привет, отметил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу