#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с окончанием марафона 1lis12L :dance:
@Карамелькa Галочка
Нам спасибо, всем спасибо :676866858:
@Pa$hok Паша

С большим восхищением и радостью хочу поздравить вас с успешным завершением взлетки! Ваши достижения заслуживают искренней похвалы!
Ваша непоколебимая оптимистичность и настойчивость в преодолении навязчивой привычки свидетельствуют о вашем сильном характере и решимости. Вы доказали всему миру, что нет ничего невозможного, когда есть вера в себя и поддержка близких.
Бросить курение - это большой шаг к заботе о своем здоровье и долгой и счастливой жизни. Вы доказали, что ничто не может превзойти вашу мотивацию и силу воли. Ваш пример станет вдохновением для многих, кто сомневается в своих силах.
Поздравляю вас, "Неунывающие оптимисты", с этой знаменательной победой! Вы не только улучшили свое физическое состояние, но и дали пример другим о том, как быть верными своим целям и преодолевать все трудности на пути к успеху.

Пожелаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и дальнейших побед на пути к саморазвитию. Продолжайте светить примером и делиться своим оптимизмом с окружающими. УРА! УРА! УРА!
Посмотреть вложение 1841970

И не прощаюсь, надеюсь вы продолжите совершенствовать свои навыки на просторах нашего форума!
@Ромбакс Рома вам огроменое спасибо!!! ♥️?

@Дoмовой Нафаня мы сделали это ещё раз !!!!
1W9X.gif

@Дoмовой Нафаня @Ленхен и девочки приглашают вечером в бар отмечать выпускной.Места забронированы.Обещаю вести себя хорошо.Ты меня отпустишь?stickers_Persik31

Команда, мы лучшие уже второй взлёт подряд!!! Желаю всем не останавливаться на достигнутом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу