Вопрос дня #493 Идеальная женская фигура - какая она?

otkrytki_belka_50-3.jpg
Даничка,такой нет :) все мы разные, как и наши вкусы;)

не, ну ты говоришь, что жирная типа, для мужа в 65 кг. Так может ему в качалку походить? 65 кг для мужика не нормально. Кстати, а когда он тебя за бочок многозначительно щипал, ты его за бицуху трогала? Типа, извините, сами то не эталон)

не, ну ты говоришь, что жирная типа, для мужа в 65 кг. Так может ему в качалку походить? 65 кг для мужика не нормально. Кстати, а когда он тебя за бочок многозначительно щипал, ты его за бицуху трогала? Типа, извините, сами то не эталон)
Не, я его не щипаю (попробуй там ущипни если все обтянуто))), я на словах иногда говорю, но ему, по-моему, по хуй, комплексов нет и не навешиваются, крайне устойчивая психика.

я вот утром посмотрела в зеркало, думаю, вот были бы у меня плечи уже..так башка бы на их фоне выглядела огромной, или ребра вынуть, на фоне бедер будет, как у мутанта. Я когда худею у меня лицо обрезается, оно и так в форме сердечка, а когда худая, похожа на гуманоида, одни глазенки, подбородка нет... Нет, таки пропорциональность, это все.

Есть знакомый ему 40+ весит 63 кило и его это очень комплексует но ничего поделать с этим не может .. ну так говорит .. а сколько это нормально для мужика? 100?

Есть знакомый ему 40+ весит 63 кило и его это очень комплексует но ничего поделать с этим не может .. ну так говорит .. а сколько это нормально для мужика? 100?
ну не 100, почему утрировать сразу?)) В зависимости от роста. Если мужик 180, то весить он должен где то кг 80, плюс минус несколько кг

Да ладно знаю на своей шкурке тоже пережил .. ок сам знаеш что худой никто ничё не скажет но как накинеш 10 кг ооо мужиком стал и тд а еше 10 если накину свиньёй стану ??? ..

я вот утром посмотрела в зеркало, думаю, вот были бы у меня плечи уже..так башка бы на их фоне выглядела огромной, или ребра вынуть, на фоне бедер будет, как у мутанта. Я когда худею у меня лицо обрезается, оно и так в форме сердечка, а когда худая, похожа на гуманоида, одни глазенки, подбородка нет... Нет, таки пропорциональность, это все.
А у меня башка маленькая а плечи широкие...

Да ладно знаю на своей шкурке тоже пережил .. ок сам знаеш что худой никто ничё не скажет но как накинеш 10 кг ооо мужиком стал и тд а еше 10 если накину свиньёй стану ??? ..
Мне, по большому счету, вообще на мужскую фигуру по фиг, ожирения нет и ладно. Аполлоны накаченные мне не очень нравятся, если немного полный - по фиг, если дрищ - тоже сойдёт, я придираюсь только если ко мне придираться, а так и слова бы не сказала!

Мне, по большому счету, вообще на мужскую фигуру по фиг, ожирения нет и ладно. Аполлоны накаченные мне не очень нравятся
Еще бы - кросавчег убежит от мамочки к шестнадцатилетним вешалкам :giggle:

Да пусть худой...лишь бы жилистый и тяглый))

Еще бы - кросавчег убежит от мамочки к шестнадцатилетним вешалкам :giggle:
Красавчег изначально будет выбирать себе кого-то равного, как по внешности, так и по внутреннему содержимому. А убегать налево - это не красавчик, это мудачье независимо от фигуры ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу