A
Alegoria
Да это то понятно, все хороши, но там было конкретно про подъем мужиком бабы без уточнений))Может, это не ты жирная, а он дохлый?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это то понятно, все хороши, но там было конкретно про подъем мужиком бабы без уточнений))Может, это не ты жирная, а он дохлый?)
Кто пришел)) Привет) Как ты?Даничка,такой нетвсе мы разные, как и наши вкусы
![]()
Не, я его не щипаю (попробуй там ущипни если все обтянуто))), я на словах иногда говорю, но ему, по-моему, по хуй, комплексов нет и не навешиваются, крайне устойчивая психика.не, ну ты говоришь, что жирная типа, для мужа в 65 кг. Так может ему в качалку походить? 65 кг для мужика не нормально. Кстати, а когда он тебя за бочок многозначительно щипал, ты его за бицуху трогала? Типа, извините, сами то не эталон)
Есть знакомый ему 40+ весит 63 кило и его это очень комплексует но ничего поделать с этим не может .. ну так говорит .. а сколько это нормально для мужика? 100?не, ну ты говоришь, что жирная типа, для мужа в 65 кг. Так может ему в качалку походить? 65 кг для мужика не нормально. Кстати, а когда он тебя за бочок многозначительно щипал, ты его за бицуху трогала? Типа, извините, сами то не эталон)
ну не 100, почему утрировать сразу?)) В зависимости от роста. Если мужик 180, то весить он должен где то кг 80, плюс минус несколько кгЕсть знакомый ему 40+ весит 63 кило и его это очень комплексует но ничего поделать с этим не может .. ну так говорит .. а сколько это нормально для мужика? 100?
Нормально рост - 105-110 для мужика, на мой вкусЕсть знакомый ему 40+ весит 63 кило и его это очень комплексует но ничего поделать с этим не может .. ну так говорит .. а сколько это нормально для мужика? 100?
А у меня башка маленькая а плечи широкие...я вот утром посмотрела в зеркало, думаю, вот были бы у меня плечи уже..так башка бы на их фоне выглядела огромной, или ребра вынуть, на фоне бедер будет, как у мутанта. Я когда худею у меня лицо обрезается, оно и так в форме сердечка, а когда худая, похожа на гуманоида, одни глазенки, подбородка нет... Нет, таки пропорциональность, это все.
Мне, по большому счету, вообще на мужскую фигуру по фиг, ожирения нет и ладно. Аполлоны накаченные мне не очень нравятся, если немного полный - по фиг, если дрищ - тоже сойдёт, я придираюсь только если ко мне придираться, а так и слова бы не сказала!Да ладно знаю на своей шкурке тоже пережил .. ок сам знаеш что худой никто ничё не скажет но как накинеш 10 кг ооо мужиком стал и тд а еше 10 если накину свиньёй стану ??? ..
При каком это росте ?Нормально рост - 105-110 для мужика, на мой вкус
ЛюбомПри каком это росте ?
Еще бы - кросавчег убежит от мамочки к шестнадцатилетним вешалкамМне, по большому счету, вообще на мужскую фигуру по фиг, ожирения нет и ладно. Аполлоны накаченные мне не очень нравятся

Да пусть худой...лишь бы жилистый и тяглый))Да ладно знаю на своей шкурке тоже пережил .. ок сам знаеш что худой никто ничё не скажет но как накинеш 10 кг ооо мужиком стал и тд а еше 10 если накину свиньёй стану ??? ..
160 110 кг это же колобокЛюбом

Рост минус 105-110 а не 110 кг160 110 кг это же колобок![]()
Сказал Людоед и облизнулся)все мы разные, как и наши вкусы![]()
Красавчег изначально будет выбирать себе кого-то равного, как по внешности, так и по внутреннему содержимому. А убегать налево - это не красавчик, это мудачье независимо от фигурыЕще бы - кросавчег убежит от мамочки к шестнадцатилетним вешалкам![]()