#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Катюня) рассказывай что теперь делать с ногами.. мышцы все болят, ещё побегать или переждать)))
Это нормально ))) сегодня перейди, а завтра можешь ещё побегать! Не злодействуй ) потихоньку начинай ??

Твои любимые ??? ещё рецепты? ☺️
Конечно ) вечером на дачу! Младшего сына забираю на выходные ))) собака клеща цепануть, надо вытаскивать ? мои боятся! Ещё хочу к врачу сегодня попасть со своей головой ? дел тоже вагон!
Сначала к врачу! Может правда чем поможет и можно спокойно на даче отдыхать)))

Вложения

• IMG_1512.jpeg
    IMG_1512.jpeg
    195,7 KB · Просмотры: 12
Тогда сегодня отдыхаю и хожу побольше)
Это идеально, Димуль! Я на этой неделе не могла бегать, но много ходила. Все равно лежать тоже тяжело, какая разница ходишь ты или лежишь помираешь.

Тогда сегодня отдыхаю и хожу побольше)
Когда тренишь организм будет лениться ходить, делать обычные вещи. Но тебе надо сохранить привычную активность. Обращай на это внимание )

Сначала к врачу! Может правда чем поможет и можно спокойно на даче отдыхать)))
Да уж только через врача ) не знаю получится ли по дмс попасть или платно пойду ?

Когда тренишь организм будет лениться ходить, делать обычные вещи. Но тебе надо сохранить привычную активность. Обращай на это внимание )
Не, меня наоборот тренировки заряжают на большие подвиги)))) кажется могу горы свернуть, но как бы спину не дёрнуть, когда сворачивать буду)))

Не, меня наоборот тренировки заряжают на большие подвиги)))) кажется могу горы свернуть, но как бы спину не дёрнуть, когда сворачивать буду)))
Вот спину береги! У мужчин по-моему это самое больное место ) надо ее беречь!

Вот спину береги! У мужчин по-моему это самое больное место ) надо ее беречь!
Так точно) буду беречь, сегодня на расслабоне, поеду к сестре сейчас с племянницами по играюсь)

@Urzol Владимир, доброе утро! ☀️ Как настроенице?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу