#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раз доброе утро, дорогие друзья!

Ваши Хранители несомненно придумали обширнейшую программу на марафон. Но я тоже хочу внести свою лепту и поотвлекать вас от всяких пагубных мыслей.

Посему предлагаю вам поиграть с популярной нынче нейросетью и угадать мой запрос, который она проиллюстрировала. Не могу не доложить, что идею я подчерпнула из диалога двух участников марафона @Vava @YaGorik.

Этакая рубрика «Очевидное-невероятное» от Пингвина. Я уже поставила эксперимент на Хранителях - все выжили (хотя обсуждения местами были крайне жаркими)! Теперь ваша очередь :D
Я еще не решила, чем одарить самых догадливых, но в ближайшие дни обязательно придумаю! :giggle:

Для начала я решила посмотреть, как же она видит названия советских фильмов. Начнем с самого простого.
Итак, угадайте, какие названия советских фильмов я попросила нарисовать?
На каждое название предлагается две-три иллюстрации. Картинки кликабельны.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

1 Белое солнце пустыни
2 Москва слезам не верит
3 Снежная королева(но это не точно)
4 Королева бензоколонки или про королеву Диану
5 Ритуал или Во все тяжкие
6 Джентельмены
7 Трое в лодке, не считая собаки

1 Белое солнце пустыни
2 Москва слезам не верит
3 Снежная королева(но это не точно)
4 Королева бензоколонки или про королеву Диану
5 Ритуал или Во все тяжкие
6 Джентельмены
7 Трое в лодке, не считая собаки
3 :nah_disagree:
5:nah_disagree:
6 .... нуууу...

Фильмы советские)))

Еще раз доброе утро, дорогие друзья!

Ваши Хранители несомненно придумали обширнейшую программу на марафон. Но я тоже хочу внести свою лепту и поотвлекать вас от всяких пагубных мыслей.

Посему предлагаю вам поиграть с популярной нынче нейросетью и угадать мой запрос, который она проиллюстрировала. Не могу не доложить, что идею я подчерпнула из диалога двух участников марафона @Vava @YaGorik.

Этакая рубрика «Очевидное-невероятное» от Пингвина. Я уже поставила эксперимент на Хранителях - все выжили (хотя обсуждения местами были крайне жаркими)! Теперь ваша очередь :D
Я еще не решила, чем одарить самых догадливых, но в ближайшие дни обязательно придумаю! :giggle:

Для начала я решила посмотреть, как же она видит названия советских фильмов. Начнем с самого простого.
Итак, угадайте, какие названия советских фильмов я попросила нарисовать?
На каждое название предлагается две-три иллюстрации. Картинки кликабельны.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

Мне интересно 3 добить ☺️ Морозко ? Или может Снегурочка ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу