Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антон, привет! Добро пожаловать в нашу команду. 10 лет не курить это круто ?? У меня похожий опыт! Я закурила через 8 лет из-за развода.
Как сейчас ты? Ещё куришь?
Встречайте пополнение: @Никола Берго
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды.
Всем привет! Вы тут все такие активные, что не успеваю за вами читать
1. Меня зовут Николай
2. 8 лет
3. Больше десяти
4. Аллен Карр, сила воли
5. Примерно 2 месяца
6. Иногда скука, иногда, наоборот, алкоголь и веселье. Но последнюю самую удачную попытку сорвал стресс: неожиданная потеря работы и не менее неожиданный переезд в другую страну.
7. Breaking Bad Habits
1. Меня зовут Николай
2. 8 лет
3. Больше десяти
4. Аллен Карр, сила воли
5. Примерно 2 месяца
6. Иногда скука, иногда, наоборот, алкоголь и веселье. Но последнюю самую удачную попытку сорвал стресс: неожиданная потеря работы и не менее неожиданный переезд в другую страну.
7. Breaking Bad Habits
1. Меня зовут Николай
2. 8 лет
3. Больше десяти
4. Аллен Карр, сила воли
5. Примерно 2 месяца
7. Breaking Bad Habits
1. Меня зовут Николай
2. 8 лет
3. Больше десяти
4. Аллен Карр, сила воли
5. Примерно 2 месяца
7. Breaking Bad Habits
Так активно и без меня ☺️ Красота! Люблю так работать ? когда все крутится без тебя ))) заодно на первый тур покидайте названий! Давайте подумаем кто мы в этот раз ??