#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антон, привет! Добро пожаловать в нашу команду. 10 лет не курить это круто ?? У меня похожий опыт! Я закурила через 8 лет из-за развода.
Как сейчас ты? Ещё куришь?
Да, сейчас курю

Ты думал, как будешь отказываться? Помогалки использовал когда-нибудь, например Табекс или никоррете?
Нет, все исключительно на силе воли. Ну и всякими соками и прочими ништяками себя поощрять

Нет, все исключительно на силе воли. Ну и всякими соками и прочими ништяками себя поощрять
Молодец! Сейчас снижаешь количество сигарет или думал о дне, когда будешь отказываться?

Реакции: DimK
Встречайте пополнение: @Никола Берго
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды.
Всем привет! Вы тут все такие активные, что не успеваю за вами читать:giggle:
1. Меня зовут Николай
2. 8 лет
3. Больше десяти
4. Аллен Карр, сила воли
5. Примерно 2 месяца
6. Иногда скука, иногда, наоборот, алкоголь и веселье. Но последнюю самую удачную попытку сорвал стресс: неожиданная потеря работы и не менее неожиданный переезд в другую страну.
7. Breaking Bad Habits
1lis300

1. Меня зовут Николай
2. 8 лет
3. Больше десяти
4. Аллен Карр, сила воли
5. Примерно 2 месяца
6. Иногда скука, иногда, наоборот, алкоголь и веселье. Но последнюю самую удачную попытку сорвал стресс: неожиданная потеря работы и не менее неожиданный переезд в другую страну.
7. Breaking Bad Habits
1lis300
Ты тоже будь активен! Пиши о себе, вышли картинок, музыку, общайся. Курить бросишь - силы появятся

1. Меня зовут Николай
2. 8 лет
3. Больше десяти
4. Аллен Карр, сила воли
5. Примерно 2 месяца
7. Breaking Bad Habits
1lis300
Привет Ник Stickers-Lamur5 В активности время летит быстрее, абстиненция легче , присоединяйся !))

Ты тоже будь активен! Пиши о себе, вышли картинок, музыку, общайся. Курить бросишь - силы появятся
Так я уже почти две недели не курю :thumbsup: просто на этой неделе на работе завал и тяжеловато найти время на 30 страниц форума

1. Меня зовут Николай
2. 8 лет
3. Больше десяти
4. Аллен Карр, сила воли
5. Примерно 2 месяца
7. Breaking Bad Habits
1lis300
Привет?! Привыкай быстро читать и писать)) когда активная команда быстрее интереснее и легче всего делается)

Так активно и без меня ☺️ Красота! Люблю так работать ? когда все крутится без тебя ))) заодно на первый тур покидайте названий! Давайте подумаем кто мы в этот раз ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу