#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что случилось, что вдруг прям хочу-хочу-хочу?
Не знаю...просто у меня провокатор в соседнем кабинете...она не заманчивое...но я знаю, что в любой момент могу придти и покурить...нервозность во мне сейчас

Как вчера у тебя это сработало?
Да только сон и работает. На работе особенно тяжко сегодня. Аврал кончился, Зянять себя нечем. Хочется всех убить. Или зарыдать.

Не знаю...просто у меня провокатор в соседнем кабинете...она не заманчивое...но я знаю, что в любой момент могу придти и покурить...нервозность во мне сейчас
так провокатор в соседнем, а ты в своём! Не смотри в ту сторону)

так, Юлечка! ты на работе? выпей чаю, воды, скушай что-нибудь приятное. Какая у тебя погода нынче?
Вот именно, что на работе...сейчас стало пасмурно...воды уже литр выпила...сладости не хочу...афобазол выпит

Все провокаторы только внутри тебя... я первое время целенаправленно гуляла с курящими коллегами по территории. Только до отказа, я с ними курила, а после просто ходила, дабы не сбивать резко режим. И никаких особо хочу на это не было.

Ребята, давайте решим! Спортом заниматься будем? Погнали)
Жарко, лето, все работают и время не у всех есть. Поэтому предлагаю остановиться на коротких тренировках по йоге или лимфодренажным упражнениям, чтобы спинка не болела после работы, чтобы гибкие были и здоровые! Отмечайтесь, кто со мной, буду делать таблицу)) :thumbup:

Провокатор не в соседнем кабинете, а у тебя в мозгу. Этот человек никаких решений не принимал!
Эты ты решила что больше в твоей жизни не будет этого яда и отравы, ты решила быть здоровой и красивой,
Ты решила приятно пахнуть, а не вонять ссаными тряпками.
Ты решила все правильно! И ты молодец!

Жарко, лето, все работают и время не у всех есть. Поэтому предлагаю остановиться на коротких тренировках по йоге или лимфодренажным упражнениям, чтобы спинка не болела после работы, чтобы гибкие были и здоровые! Отмечайтесь, кто со мной, буду делать таблицу)) :thumbup:
Я тоже хочу!

привет! это такой период, нужно просто пережить. Я ходила по улице и каждый день плакала. Ещё были жёсткие проблемы с концентрацией - вообще ничего не могла делать, как будто у мозга не было сил. Это процесс перестройки, твой организм учится жить без никотина. Ещё немножко и станет значительно легче!! Как ты сегодня?
Сегодня проснулась от головной боли может это на погоду,зато не проспала на работу.Ищем плюсы.?

Нужно что-то менять!
Расскажи пожалуйста подробнее о своём состоянии!
Да, я даже примерно понимаю, что. Шаги бросила в отпуске - было очень много дел в личной-семейной :-)) Вышла на работу - аврал на работе. Перестала курить на морально волевых - просто, чтобы не выбиться из команды и не переносить дату отказа в очередной раз. Сейчас время сделать паузу. Допройти шаги, найти упавшую мотивацию, кроме "тупонекурю". Как-та так, наверное.

Да, я даже примерно понимаю, что. Шаги бросила в отпуске - было очень много дел в личной-семейной :)) Вышла на работу - аврал на работе. Перестала курить на морально волевых - просто, чтобы не выбиться из команды и не переносить дату отказа в очередной раз. Сейчас время сделать паузу. Допройти шаги, найти упавшую мотивацию, кроме "тупонекурю". Как-та так, наверное.
Я вижу много плюсов в этом всём!
И красивую, некурящую девушку! ;) :676866858:

Все провокаторы только внутри тебя... я первое время целенаправленно гуляла с курящими коллегами по территории. Только до отказа, я с ними курила, а после просто ходила, дабы не сбивать резко режим. И никаких особо хочу на это не было.
Спасибо, Люба1lis35
Отпустило...надо просто переключаться почаще

Пусть это будет целью нашего дня, Печеньки мои любимые!
9ad807d432b2dde0c32272c4bfd23f1d.gif

Я в принципе всегда за спорт) только йогой занималась последний раз лет 20 назад, и то - не моё это? а лимфодренажные упражнения это что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу