#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как же хочется сорваться, ребят... на меня тут столько навалилось
Но тебе ведь не поможет, дорогая! Я бросала курить в ужасное время для себя, жила не дома, кругом курящие, проблем миллион! Вагон работы, сил нет! Я просто тупонекурила! Не поможет, Ариночка, это что-то решить! Проблемы, трудности всегда будут! Ты столько не курила и дальше справишься!
Шаги писала? Вот берёшь в такие минуты и пишешь шаги )

Работу работаю...хочу с завтрашнего дня не курить...пока буду в выборе...как у тебя дела?
Молодчинка! Я тоже работу работаю ) вечером на дачу ))) побегаю ))) кед нарисую ))) ты рисовала?

как же хочется сорваться, ребят... на меня тут столько навалилось
Ты ж знаешь , что это не решит проблем. И не облегчит жизнь. Да и зачем возвращаться к тому образу жизни от которого ты стремишься уйти.

Ариш, не надо тебе это...пытайся отвлекаться...вот эта всего одна сигарета мне ничего не дала, а только усугубило моральное состояние
откуда ж эта иллюзия, что сразу полегчает?

Когда срываешься - не получаешь удовольствие от этой долгожданной сигареты, лишь разочарование! Закуришь ты или нет, тяги будут приходить! Если закуришь все чаще, не закуришь все реже. Через время это будет мелкие мысли, которые ты запросто будешь контролировать!

У тебя работы много? Аврал? Поделись с нами )))
да директор по-моему крышей поехал... мы сделали сайт, как он сказал. Всё было согласовано и утверждено. Выдохнули
Сейчас прилетает - всё не то, с нуля.... под конец недели самое то вообще

да директор по-моему крышей поехал... мы сделали сайт, как он сказал. Всё было согласовано и утверждено. Выдохнули
Ну директору они такие! Да и самодуров хватает! Подумай, будет ли через год это тебя так сильно тревожить? Я думаю ты вспомнишь и улыбнёшься ) это не повод курить!

Смотри. Есть привычка , а есть образ жизни. Тебе какое то время было хорошо и ты пользовалась вредными привычками. Потом тебе было плохо и ты пользовалась вредными привычками и получала иллюзию что тебе хорошо. Вот такая часть образа жизни. Иллюзия была всегда , вот и возникает потребность начать обманывать себя то есть вернуться к привычному образу жизни.
А мы то как раз меняем образ жизни, отказываемся от старых действий заводим новые привычки

Ну он на это и директор. Они все такие. Это не повод гробить здоровье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу