#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх.. кто-нибудь верит в вещий сон? Мне сегодня приснилось такое…

... Вот после многоточия начинается обычно самое интересное, интригуешь...
Ну вот правда, я проснулась, у меня такая надежда появилась. Мне сказали кое-что..всё так четко и и и

Ну вот правда, я проснулась, у меня такая надежда появилась. Мне сказали кое-что..всё так четко и и и
Значит точно верь, надежда всегда должна быть, ты к этому стремишься и ты всё для этого делаешь) ?

Мне сказали после того, что я сегодня увидела, все начнет меняться.
Значит точно верь, надежда всегда должна быть, ты к этому стремишься и ты всё для этого делаешь) ?
Ну посмотрим. А может марафон Имеди ввиду :rolleyes:

Доброе утро??? 31.07 не курю @_Лика @dmitrii327

Доброе утро дорогие печеньки ❤️
Сегодня у нас начинается конкурс «Самоделкин» и я хотела бы попросить всех присутствовать в 16:00 ? конкурс будет проходить 4 дня с понедельника по четверг! Рекомендую принимать активное участие, я уверена вам понравится!
Всем хорошего дня и отличного настроения ?

Кать, я в это время детей из садика забираю, при всем желании в 16 не смогу присутствовать??

Доброе утро??? 31.07 не курю @_Лика @dmitrii327

Кать, я в это время детей из садика забираю, при всем желании в 16 не смогу присутствовать??
Конечно, Викуль! Все по желанию и по возможностям ) но он обычно до 20:00 ))) можешь позже, если будет возможность ?

Всем добрейшего!
@Usic Юлечка Доброе утро! 1680892375_sneg-top-p-prekrasnogo-nastroeniya-kartinki-krasivie-3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу