#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет печеньки! Я наверно не здоровалась сегодня! У меня упадок сил. Набегалась, наубиралась. Лежу, ноги на стену закинула. :autodafe:

Привет печеньки! Я наверно не здоровалась сегодня! У меня упадок сил. Набегалась, наубиралась. Лежу, ноги на стену закинула. :autodafe:
Привет! Бывает:nah_disagree: Просто нужно чуть-чуть отдохнуть и посвятить себе несколько минут. Полежи,включи любимую музыку,стрескай шоколадку или фрукт какой-нибудь, релаксни насколько можешь. Д а в суете бытовой, да с маленькими детьми, это сложно, но находи время на себя любимую!

Привет! Бывает:nah_disagree: Просто нужно чуть-чуть отдохнуть и посвятить себе несколько минут. Полежи,включи любимую музыку,стрескай шоколадку или фрукт какой-нибудь, релаксни насколько можешь. Д а в суете бытовой, да с маленькими детьми, это сложно, но находи время на себя любимую!
Привет?последние две недели себе времени не уделяла. Пора сделать перерыв. Начну читать сегодня новую книгу. Только сбегаю за вкусняками :giggle:

Лучшие на Самоделкине, поздравляю! :kiss:

Принесла вам вот что:

Тренировка 6

Наслаждаемся и расслабляемся - лёгкость в теле = лёгкость на душе!
Ариночка, привет! ? как ты?

Привет?последние две недели себе времени не уделяла. Пора сделать перерыв. Начну читать сегодня новую книгу. Только сбегаю за вкусняками :giggle:
Отдыхай, Ликусь! Конечно устала! Хорошего тебе дня ❤️ Что читать будешь?

Отдыхай, Ликусь! Конечно устала! Хорошего тебе дня ❤️ Что читать будешь?
?Даже не знаю. Может сбегаю в книжный. Мне надо выпасть из жизни на три дня. И ноги пройдут :giggle:

Выпали ❤️ Отмечайся только! Отдохни ?
Куда я от вас. Так легко не отделаетесь. Мне еще игровую считать :giggle: Мне дома ниче нельзя делать больше. У меня даже ягодицы болят. Круглосуточная уборка дома. Лежу минут 20, боюсь выходить в зал:rofl:чтото там громыхало

Куда я от вас. Так легко не отделаетесь. Мне еще игровую считать :giggle: Мне дома ниче нельзя делать больше. У меня даже ягодицы болят. Круглосуточная уборка дома. Лежу минут 20, боюсь выходить в зал:rofl:чтото там громыхало
С тренировками устрой себе отдых! И свои трени с понедельника скинь мне в личку и кбжу или форму отчёта вообщем ) я все занесу ??

привет! ух, жду не дождусь конца дня - с понедельника отпуск! едем с подружанькой в спа-отель загород
Умничка ? здорово! Хорошего тебе отпуска ❤️ Не куришь? Как настрой?

Зашли тут на Комаровское кладбище.

Вложения

• 20230804_153520.jpg
    20230804_153520.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 11
  • 20230804_154356_001.jpg
    20230804_154356_001.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 10
Сегодня я отправилась на Ваттовое море, навестила детей, которые проводят тут отпуск)

Ваттовое море, или Ваттенмеер, или же Ваддензее — последнее место в Европе, не тронутое человеком, настоящее природное сокровище с уникальной флорой и фауной. Одерживая постоянные поражения в борбе с человеком, природа отдала ему почти весь континент, но Ватты остаются для него недоступны.

Около тысячи лет назад эта земля была заселена, как и все другие в Нидерландах. Однако серия крупных штормов, перенося огромные массы воды через песчаные холмы на берегу моря, всё-таки уничтожила хрупкую преграду между водой и землёй — песок смыло, холмы стали Фризскими островами, а огромные территории оказались затоплены.

Сегодня Ваттовое море — это и вода и суша одновременно. Во время прилива море наступает, покрывая берег водой. Во время отлива вода уходит. Очевидно, что человек не может ни заниматься здесь сельским хозяйством, ни рыбачить, ни построить порт, ни жить вообще. «Ватт» в переводе с немецкого означает «переходить вброд», и Ваттовое море и является одним огромным бродом, по которому можно гулять — пока вода не вернётся.

Флора и фауна Вадензее уникальна — 2500 видов животных и 700 видов растений здесь приспосабливаются к приливной экосистеме, дающей новые возможности и накладывающей ограничения. На территории моря, в Германии, Нидерландах и Дании созданы три заповедника. Здешние места являются домом для 250 уникальных организмов. Во время сезонной миграции здесь ежегодно собираются от 10 до 20 миллионов птиц. А ещё эти полумокрые, полусухие берега стали излюбленным лежбищем для тюленей Северного моря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу