#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4172459.jpg

Привет ?️ и я на пляже? со старшим ребенком. Второй день подряд, у нас наконец настало лето ( за июнь/июль всего два раза купались, вечно дождь), наверстываем, пока есть возможность???️
Класс ?? молодцы! Хорошо день провели?

Я сегодня весь день провела с детьми ))) днём мы купались и загорали на карьере ? а вечером отдыхали на празднике посёлка ❤️ Прекрасно провели день ? как-то он сам собой сложился ) ничего не планировала! Соседи предложили поехать на карьер и мы собрались в 5 минут и поехали ) вечером другие соседи предложили пойти на праздник и мы также собрались и пошли ??? люблю ничего не планировать ) побегать правда не успела ))) наверстаю ??
3BE9EDCA-66AF-4F97-9325-690B02786568.jpeg

Я сегодня весь день провела с детьми ))) днём мы купались и загорали на карьере ? а вечером отдыхали на празднике посёлка ❤️ Прекрасно провели день ? как-то он сам собой сложился ) ничего не планировала! Соседи предложили поехать на карьер и мы собрались в 5 минут и поехали ) вечером другие соседи предложили пойти на праздник и мы также собрались и пошли ??? люблю ничего не планировать ) побегать правда не успела ))) наверстаю ??
Посмотреть вложение 1858759
Катя! Счастливый и довольный сын?❤️какие вы молодцы :wavespin:

Класс ?? молодцы! Хорошо день провели?
да, неплохо, поздновато правда приехали, ну немного удалось порелаксить, ребенок вообще очень доволен, из воды не вылезала)

Я сегодня в бане была как хорошо! В бане помылся заного родился :)

да, неплохо, поздновато правда приехали, ну немного удалось порелаксить, ребенок вообще очень доволен, из воды не вылезала)
Класс ?? И мои сегодня водяные ) весь день в воде ))) хотя и я наплавалась ☺️ С погодкой сегодня повезло ?? Тоже пришли поздно, после 10 ?

Привет ?️ и я на пляже? со старшим ребенком. Второй день подряд, у нас наконец настало лето ( за июнь/июль всего два раза купались, вечно дождь), наверстываем, пока есть возможность???️
Виктория молодцы какие загорать нужно витамин D организму нужен.

Леночка, у тебя всегда такие фотки красивые и интересные рассказы ? супер просто! Очень здорово! Спасибо ☺️
Я рада, что понравилось!
С радостью, Катюша!?❤️

Посмотреть вложение 1858759
Такой блондин, Катюша)))??❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу