#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение прекрасное, только не могу наладить пищеварение после «броска»)
Основное занятие связано с работой с детьми, а это бесконечно интересно)
Супер ))) я люблю детишек! Они, в частности, простые и искрение, и знают чего хотят в отличии от взрослых! Я инженер, технический писатель ) разрабатываю документацию на разные устройства и изделия ? ничего интересного )
Одно время я занималась визажем и часто участвовала в благотворительных акциях, мне нравилось. Они как раз с детками были связаны, к сожалению тяжело больными.

Настроение прекрасное, только не могу наладить пищеварение после «броска»)
Основное занятие связано с работой с детьми, а это бесконечно интересно)
Заедать какое-то время совершенно нормально! Очень часто мы замещаем едой. Потом потихоньку отладишь ?? Дай себе время
) я два месяца себя не дергала совсем!

• Лайк
Реакции: Pipa
Заедать какое-то время совершенно нормально! Очень часто мы замещаем едой. Потом потихоньку отладишь ?? Дай себе время
) я два месяца себя не дергала совсем!
Эх, как отладить-то? :cry:

Эх, как отладить-то? :cry:
Сама в процессе ) для меня это не легче, чем отказаться от алкоголя и никотина ))) с этими хоть понятно не кури и ней! А вот не есть я не могу ?

Сама в процессе ) для меня это не легче, чем отказаться от алкоголя и никотина ))) с этими хоть понятно не кури и ней! А вот не есть я не могу ?
Да,тяжеловато, стабильностью пока похвастаться никак не получается.
вроде стараешься, правильно все посчитано по времени и граммовке, а потом раз! и сожрал пол холодильника:rofl:
и с утра опять начинаешь сначала.

Да,тяжеловато, стабильностью пока похвастаться никак не получается.
вроде стараешься, правильно все посчитано по времени и граммовке, а потом раз! и сожрал пол холодильника:rofl:
и с утра опять начинаешь сначала.
Я также, Оль ))) апрель я продержалась даже без сахара, а в мае с сыном поехали в Калининград и сорвалась там на еду ) хочется конечно не переедать ? больная тема у меня ) я за раз могу съесть полкило мороженного, конфет ?

Я тоже не могу найти баланс. Не то,чтобы переедаю, а скорее ем что-то не то. До сих пор не могу понять, сколько должно быть сладкого, мучного и овощного в моем каждом дне при наличии гастрита.

Я также, Оль ))) апрель я продержалась даже без сахара, а в мае с сыном поехали в Калининград и сорвалась там на еду ) хочется конечно не переедать ? больная тема у меня ) я за раз могу съесть полкило мороженного, конфет ?
Я никогда не худела за свою жизнь, всегда была худая и с хорошим метаболизмом. Не считала калории, не ограничивала себя. Со школы вес изменился к 50 годам на +3 кг. Сладкое в принципе не люблю и не ем, ни торты, ни конфеты, ни печеньки..Но как только бросаю курить, начинается жор волнами, тут уже и конфеты летят и печеньки(
Я могу себя контролировать, но несколько дней, птом на 1 день срываюсь.
Вот уже неделю пытаюсь аернуться к интервальному голоданию (в прошлое бросание мне оно зашло), так никак пока. Вечерний ужин не получается поднять по времени, все в ночь скатываюсь.
26508206_6c512c4991d578ff37f998fbe7558037_800.webp

По фото не скажешь,что у тебя есть какие-то проблемы с питанием) 1000 комплиментов:thumbup:

Я никогда не худела за свою жизнь, всегда была худая и с хорошим метаболизмом. Не считала калории, не ограничивала себя. Со школы вес изменился к 50 годам на +3 кг. Сладкое в принципе не люблю и не ем, ни торты, ни конфеты, ни печеньки..Но как только бросаю курить, начинается жор волнами, тут уже и конфеты летят и печеньки(
Я могу себя контролировать, но несколько дней, птом на 1 день срываюсь.
Вот уже неделю пытаюсь аернуться к интервальному голоданию (в прошлое бросание мне оно зашло), так никак пока. Вечерний ужин не получается поднять по времени, все в ночь скатываюсь.
Посмотреть вложение 1861295
Вот и я всегда практически худая была, как Лика скорее поправиться хотела ) а сейчас мне много моего веса, я ведь бегаю и мне тяжело! Я не выгляжу Толстой, просто по моим ощущениям мешает кг 5 ) и тоже пока с питанием сложно ? мне режим нужен, а у мамы такой себе режим и еда тоже сплошные вредности ? надо поймать волну нам )))

По фото не скажешь,что у тебя есть какие-то проблемы с питанием) 1000 комплиментов:thumbup:
Большое спасибо за комплимент! :kiss: Я нормально выгляжу наверное ?, просто мне мешает, не комфортно ?

• Восторг
Реакции: Pipa
Вот и я всегда практически худая была, как Лика скорее поправиться хотела ) а сейчас мне много моего веса, я ведь бегаю и мне тяжело! Я не выгляжу Толстой, просто по моим ощущениям мешает кг 5 ) и тоже пока с питанием сложно ? мне режим нужен, а у мамы такой себе режим и еда тоже сплошные вредности ? надо поймать волну нам )))
Катя, а сколько у тебя +кг с момента бросания? Если вопрос некорректный не отвечай.
Просто я даже от +1,5 кг ощущаю себя самоваром. Кажется, меня раздуло и я, как слон :giggle:

Катя, а сколько у тебя +кг с момента бросания? Если вопрос некорректный не отвечай.
Просто я даже от +1,5 кг ощущаю себя самоваром. Кажется, меня раздуло и я, как слон :giggle:
Хорошо тебя понимаю ) у меня 6,5 кг в плюсе и сидят они ? я весила 55,5 в начале января, а сейчас 61 ? мне никто не сказал, что я поправилась, но я вижу по одежде и по самочувствию. Причём я очень много хожу, бегаю! Но я понимаю, что просто элементарно переедаю ) большие порции, да и метаболизм другой с возрастом ?

Я доехала домой. Очень расстроилась. Попросила подругу поливать помидоры, а они все сухие и листики завяли. Пойду реанимировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу