dmitrii327 V.I.P за Игровую Сообщения 4.979 Реакции 10.478 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 4 Июл 2023 #641 Никола Берго написал(а): Кого нашла? Что происходит? Уже пора удаляться из интернета или нет? Нажмите для раскрытия... Не то слово))) теперь не скроешься))) в команду зачислен - найдём тебя везде?
Никола Берго написал(а): Кого нашла? Что происходит? Уже пора удаляться из интернета или нет? Нажмите для раскрытия... Не то слово))) теперь не скроешься))) в команду зачислен - найдём тебя везде?
dmitrii327 V.I.P за Игровую Сообщения 4.979 Реакции 10.478 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 4 Июл 2023 #642 Никола Берго написал(а): Кого нашла? Что происходит? Уже пора удаляться из интернета или нет? Нажмите для раскрытия... А ты откуда сам будешь?
Никола Берго написал(а): Кого нашла? Что происходит? Уже пора удаляться из интернета или нет? Нажмите для раскрытия... А ты откуда сам будешь?
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 4 Июл 2023 #643 dmitrii327 написал(а): Не то слово))) теперь не скроешься))) в команду зачислен - найдём тебя везде? Нажмите для раскрытия... Лютые че , это не название , а дух по жизни ?
dmitrii327 написал(а): Не то слово))) теперь не скроешься))) в команду зачислен - найдём тебя везде? Нажмите для раскрытия... Лютые че , это не название , а дух по жизни ?
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 36.521 Реакции 82.079 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 4 Июл 2023 #644 Тусим , пока наставников нет
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 4 Июл 2023 #645 _Лика написал(а): Тусим , пока наставников нет Нажмите для раскрытия... Я как Шарик в гостях у Барбоса ?
_Лика написал(а): Тусим , пока наставников нет Нажмите для раскрытия... Я как Шарик в гостях у Барбоса ?
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 36.521 Реакции 82.079 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 4 Июл 2023 #646 Chudo_ написал(а): Я как Шарик в гостях к Барбоса ? Нажмите для раскрытия... Так ты проредила наше мужское население, а сама тут тусишь
Chudo_ написал(а): Я как Шарик в гостях к Барбоса ? Нажмите для раскрытия... Так ты проредила наше мужское население, а сама тут тусишь
Ментол Вселенная любит движение! Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 37.465 Реакции 85.455 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 4 Июл 2023 #647 Никола Берго написал(а): А как выслать музыку?) Нажмите для раскрытия... Прикрепить файл, внизу под окном сообщений. Крепишь, вставляешь, отправляешь)
Никола Берго написал(а): А как выслать музыку?) Нажмите для раскрытия... Прикрепить файл, внизу под окном сообщений. Крепишь, вставляешь, отправляешь)
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 4 Июл 2023 #648 _Лика написал(а): Так ты проредила наше мужское население, а сама тут тусишь Нажмите для раскрытия... Хде ? ? нас еще даже за ворота не пускают, под стенами попрошайничаем так что мы еще в бункере , нас наверное вообще из него не вышибить ?
_Лика написал(а): Так ты проредила наше мужское население, а сама тут тусишь Нажмите для раскрытия... Хде ? ? нас еще даже за ворота не пускают, под стенами попрошайничаем так что мы еще в бункере , нас наверное вообще из него не вышибить ?
Ментол Вселенная любит движение! Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 37.465 Реакции 85.455 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 4 Июл 2023 #649 _Лика написал(а): Вот какое теперь название нам придумать?Посмотреть вложение 1841629 Нажмите для раскрытия... Жирные котейки!
_Лика написал(а): Вот какое теперь название нам придумать?Посмотреть вложение 1841629 Нажмите для раскрытия... Жирные котейки!
Никола Берго Продвинутый Сообщения 172 Реакции 375 Дневник Читать »» Не курю с 23.06.2023 Лет курения 8 4 Июл 2023 #650 dmitrii327 написал(а): А ты откуда сам будешь? Нажмите для раскрытия... Родился в городе Ливны, Орловская обл. С 18 лет жил в Москве, а пару месяцев назад переехал в Тбилиси А ты?
dmitrii327 написал(а): А ты откуда сам будешь? Нажмите для раскрытия... Родился в городе Ливны, Орловская обл. С 18 лет жил в Москве, а пару месяцев назад переехал в Тбилиси А ты?
Ментол Вселенная любит движение! Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 37.465 Реакции 85.455 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 4 Июл 2023 #651 @Никола Берго, здесь квесты онлайн будут, в них участвуют группы, поэтому художники и поэту, ну очень пригодятся!
@Никола Берго, здесь квесты онлайн будут, в них участвуют группы, поэтому художники и поэту, ну очень пригодятся!
dmitrii327 V.I.P за Игровую Сообщения 4.979 Реакции 10.478 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 4 Июл 2023 #652 Никола Берго написал(а): Родился в городе Ливны, Орловская обл. С 18 лет жил в Москве, а пару месяцев назад переехал в Тбилиси А ты? Нажмите для раскрытия... Сейчас живу - Алтайский край, Барнаул) далековато
Никола Берго написал(а): Родился в городе Ливны, Орловская обл. С 18 лет жил в Москве, а пару месяцев назад переехал в Тбилиси А ты? Нажмите для раскрытия... Сейчас живу - Алтайский край, Барнаул) далековато
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 36.521 Реакции 82.079 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 4 Июл 2023 #653 Mentol написал(а): @Никола Берго, здесь квесты онлайн будут, в них участвуют группы, поэтому художники и поэту, ну очень пригодятся! Нажмите для раскрытия... Прям в лоб ! Надо же подготовить почву сначала
Mentol написал(а): @Никола Берго, здесь квесты онлайн будут, в них участвуют группы, поэтому художники и поэту, ну очень пригодятся! Нажмите для раскрытия... Прям в лоб ! Надо же подготовить почву сначала
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 4 Июл 2023 #654 dmitrii327 написал(а): Сейчас живу - Алтайский край, Барнаул) далековато Нажмите для раскрытия... Вот честно моя мечта съездить куда то в ваши края ?
dmitrii327 написал(а): Сейчас живу - Алтайский край, Барнаул) далековато Нажмите для раскрытия... Вот честно моя мечта съездить куда то в ваши края ?
Никола Берго Продвинутый Сообщения 172 Реакции 375 Дневник Читать »» Не курю с 23.06.2023 Лет курения 8 4 Июл 2023 #655 Mentol написал(а): Прикрепить файл, внизу под окном сообщений. Крепишь, вставляешь, отправляешь) Нажмите для раскрытия... ой, так это значит её ещё и скачать надо откуда-то я таким лет сто не занимался ахах
Mentol написал(а): Прикрепить файл, внизу под окном сообщений. Крепишь, вставляешь, отправляешь) Нажмите для раскрытия... ой, так это значит её ещё и скачать надо откуда-то я таким лет сто не занимался ахах
Никола Берго Продвинутый Сообщения 172 Реакции 375 Дневник Читать »» Не курю с 23.06.2023 Лет курения 8 4 Июл 2023 #656 Mentol написал(а): @Никола Берго, здесь квесты онлайн будут, в них участвуют группы, поэтому художники и поэту, ну очень пригодятся! Нажмите для раскрытия... С поэзией у меня тоже всё в порядке!
Mentol написал(а): @Никола Берго, здесь квесты онлайн будут, в них участвуют группы, поэтому художники и поэту, ну очень пригодятся! Нажмите для раскрытия... С поэзией у меня тоже всё в порядке!
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 36.521 Реакции 82.079 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 4 Июл 2023 #657 Никола Берго написал(а): ой, так это значит её ещё и скачать надо откуда-то я таким лет сто не занимался ахах Нажмите для раскрытия... Ссылку с ютуба и все
Никола Берго написал(а): ой, так это значит её ещё и скачать надо откуда-то я таким лет сто не занимался ахах Нажмите для раскрытия... Ссылку с ютуба и все
Никола Берго Продвинутый Сообщения 172 Реакции 375 Дневник Читать »» Не курю с 23.06.2023 Лет курения 8 4 Июл 2023 #658 dmitrii327 написал(а): Сейчас живу - Алтайский край, Барнаул) далековато Нажмите для раскрытия... Ни разу не был на Алтае, но очень хочу)
dmitrii327 написал(а): Сейчас живу - Алтайский край, Барнаул) далековато Нажмите для раскрытия... Ни разу не был на Алтае, но очень хочу)
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 36.521 Реакции 82.079 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 4 Июл 2023 #659 Никола Берго написал(а): С поэзией у меня тоже всё в порядке! Нажмите для раскрытия... Ты по адресу пришел)
Никола Берго написал(а): С поэзией у меня тоже всё в порядке! Нажмите для раскрытия... Ты по адресу пришел)
Никола Берго Продвинутый Сообщения 172 Реакции 375 Дневник Читать »» Не курю с 23.06.2023 Лет курения 8 4 Июл 2023 #660 Chudo_ написал(а): Вот честно моя мечта съездить куда то в ваши края ? Нажмите для раскрытия... С языка сняла
Chudo_ написал(а): Вот честно моя мечта съездить куда то в ваши края ? Нажмите для раскрытия... С языка сняла