#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нормально всё, вроде и не плохо, но и ни чего хорошего, как то так
Оооо, чего это наш Дима голову повесил?
Ничего плохого нет! - это уже ХОРОШО!
Солнце светит, лето! Дима не курит! Здоров, спортом занимается! - КРАСОТА!
Осталось себя похвалить и улыбнуться (лучше перед зеркалом, работает на все 100:thumbup:)

Осталось себя похвалить и улыбнуться (лучше перед зеркалом, работает на все 100:thumbup:)
Наверно усталость сказывается, морально вымотался за последние дни, сегодня после работы побегаю заряжусь энергией)

Олечка, молодчинка! Мои искренние поздравления ? супер!
EDA80A25-8CBC-49C7-B585-4A2F518F3301.webp

Наверно усталость сказывается, морально вымотался за последние дни, сегодня после работы побегаю заряжусь энергией)
Умничка! И отчётик мне неси, а я в тебя вкусняшкой кину ? все будет хорошо! Дни бывают разные, иногда мы расстроены, даже раздражены, устали! Завтра будет новый день, я всегда себе это говорю в не самые лучшие дни! Обнимаю тебя ❤️ И призываю выспаться и отдохнуть хорошенько ☺️

Умничка! И отчётик мне неси, а я в тебя вкусняшкой кину ? все будет хорошо! Дни бывают разные, иногда мы расстроены, даже раздражены, устали! Завтра будет новый день, я всегда себе это говорю в не самые лучшие дни! Обнимаю тебя ❤️ И призываю выспаться и отдохнуть хорошенько ☺️
Сначала надо побегать) тем более сегодня оптяп вдвоём планируем, а потом уже выспаться

Всем привет! меня тут пригласили в гости к вам, я не во взлетке, но уже не курю. Всем хорошего денечка и отличного настроения10lis10L
Привет, привет :wavespin: Конечно проходи ) как твоё настроенице? Давно не куришь?

Всем привет! меня тут пригласили в гости к вам, я не во взлетке, но уже не курю. Всем хорошего денечка и отличного настроения10lis10L
Привет! :wavespin: Давай знакомиться.! Я Оля.
Молодчинка, что не куришь! Как самочувствие?

И я присоединяюсь к поздравлениям!

Да нормально всё, вроде и не плохо, но и ни чего хорошего, как то так
Бывают такие дни. Я тоже встала без настроения. Но сейчас собираюсь выйти из гостиницы, несмотря на плохую погоду

Привет!!!!!
Молодец, что пришла к нам!!!
Желаю тебе хорошего дня!
сурок.gif

Для меня желание покурить, как погода. Вот обычный день, светит солнце. Потом вдруг, откуда ни возьмись, налетает ветер, дождь, гроза.... Так и со мной. Сложно предсказать, когда захочется покурить. Как-то совсем внезапно это происходит

Это пройдёт, Юленька. Организм перестраивается. Накаты будут реже

• Лайк
Реакции: Pipa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу