Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Леночка, за добрые слова Я тоже очень рада, что мы с тобой вместе были эти взлетки! И тоже тебя помню, как и Лика Ещё несколько дет назад ) ты действительно не меняешься ??? ты прекрасный человек, способный искренне сочувствовать и сопереживать! Заботливая, добрая и очень тёплая Тоже люблю ?
@MAFA, Олечка, добрый день)
Поздравляю тебя с Выпускным!
Очень рада, что ты снова на форуме и что не куришь!
С тобой очень приятно общаться!
Я рада, что мы будем вместе в следующий взлёт!
Лето прям хороший фильм, очень приятный. Всем советую Серебряков норм режиссёр, авангардный
С Хопкинсом посмотрел последний его фильм Отец, мозголомная картина, очень интересно и погружает в трагизм общения и восприятия пожилых людей
Лето прям хороший фильм, очень приятный. Всем советую Серебряков норм режиссёр, авангардный
С Хопкинсом посмотрел последний его фильм Отец, мозголомная картина, очень интересно и погружает в трагизм общения и восприятия пожилых людей
@_Лика, @dmitrii327, не курю 16.08
Точно, выпускной
Время незаметно пролетело) А всё благодаря такой замечательной команде и наших дорогих наставников!
Спасибо, ребята! Лика @_Лика, Дима @dmitrii327 ,Вика @Медовый Пряник, Катюша @Ekaterina_79, Юлечка @Usic , Вова @Urzol, Антон @u251013,Сергей @Подводный космонавтМы все настоящие молодцы! Мы вместе не только успешно справились с никотиновым монстром, но и смогли стать отличной командой! Победить в балловом зачете! Выиграть лошадку! С вами классно!
И я рада, что мой круг друзей увеличился!
Отдельное спасибо нашим дорогим наставникам:
Леночка @nachtigal, Катюша @Katrinа, Леночка @1.Елена Ваше внимание, забота, терпение, толлерантность и корректность к нам выше всяких похвал! Наши успехи - это ваша заслуга! Спасибо вам!