Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие мои!
Я и не хочу уходить. Я не расстаюсь с мыслью избавиться от этой привычки. Просто устала от эмоциональных качелей.
Побуду на паузе немного, но тут, рядом. ))
Ташенька, моя тебе поддержка ? я понимаю, как порой сложно эмоционально собраться! Ничего от себя не требуй! Пока так! Продолжай с нами, появится силы и откажешься! Подкопи чуть ресурса Мне самой его сейчас не хватает, я накапливаю и ищу источники, где могу пополнить своё хорошее ?
Ташенька, моя тебе поддержка ? я понимаю, как порой сложно эмоционально собраться! Ничего от себя не требуй! Пока так! Продолжай с нами, появится силы и откажешься! Подкопи чуть ресурса Мне самой его сейчас не хватает, я накапливаю и ищу источники, где могу пополнить своё хорошее ?
хорошо, вчера отлично вечер провела, сегодня подгрузили работой, но вроде всё на контроле, так что я не переживаю)
да и задача интересная - написать текст-выступление в сопровождение к презентации на 120 страниц про архитектурные проекты социальных объектов (садики, школы)