#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vasilina, я Женя. Сам в гости зашёл:)

Можем и с малинкой ))

77D9CCAB-36B7-426F-9374-305E57655FD1.webp

Брат вернулся с Байкала и привез маме чай в подарок, мы его и попробовали значит, нам понравился, заказали на вб похожий, сидим потом читаем про него, значит чай Саган-дайля тонизирует, молодит, супер пупер, но дальше: пить можно только с утра и на чашку 1-2 листика, мама нам по веточке заварила, не по листику, передозировка сулит галлюцинациями? сидела сегодня значит полвечера прихода ждала, не дождалась?чай все равно понравился и действительно сонное состояние прошло вроде)

Я в детстве, когда болела ковер кружился надо мной, рисунок менялся, спирали раскручивались и то удалялись, то приближались... До сих пор побаиваюсь ковров :facepalm:
У меня подобное в ангину было когда температура под 40, все казалось бархатистым)

Брат вернулся с Байкала и привез маме чай в подарок, мы его и попробовали значит, нам понравился, заказали на вб похожий, сидим потом читаем про него, значит чай Саган-дайля тонизирует, молодит, супер пупер, но дальше: пить можно только с утра и на чашку 1-2 листика, мама нам по веточке заварила, не по листику, передозировка сулит галлюцинациями? сидела сегодня значит полвечера прихода ждала, не дождалась?чай все равно понравился и действительно сонное состояние прошло вроде)
По чаю, вопросы можешь мне задавать :wub: понаписали :facepalm:

Мне так с Дальнего востока привозили ягодки красные... Лимонник что ли -не помню как называется. Велели больше одной не есть-сильнейший природный энергетик! Я чтоб не испортились сунула в морозилку и потеряла :facepalm:
Наверно компот потом сварила... Когда короной болела все ягоды смела из морозилки:giggle:

Я сегодня молодец!!!
Позитивный настрой – хваля, вы учитесь подмечать позитив, настраиваетесь на восприятие мира в ярких и тёплых тонах. Чем больше хорошего вы отслеживаете, тем больше хорошего появляется. Например, решив считать красные автомобили определённой марки, вы вскоре будете абсолютно уверены, что город ими просто кишит.

1. Встала рано и поехала в храм
2. Детей мне не досталось, но смогла найти почти все костюмы для выступлений в нашей "гардеробной". Каморка в старом деревенском доме.
3. Прошла 5 км
4. Около того же проехала на водных лыжах
5. Не курила

Ушла спать! Вы молодцы!!
Завтра важный день: всем нам не курить!!!!:kiss::kiss::kiss:
Не забываем!!!! С вечера убираем подальше все пачки/палки/стики/соски/флешки, чтоб никакого утреннего автоматизма!!!!
Я в нас верю!!!:676866858:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу