#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня молодец!
1. Не курила и не курю!
2. Весь день боролась со сном, хотя выспалась!
3. Встречалась с мастером по продолжению ремонта)
4. Отправила пса к стилисту) Мыться и стричься)
5. Прокрутила черную смородину и замораживала ее)

Это не я, это всё форум)) я тут марафон прошла, там спринт был по шагам, надо было отчёт выкладывать каждый день по 10 тыщ. Сначала ходила и уставала сильно, ноги отваливались, а потом втянулась, привыкла и теперь уже нормально )) Осенью будет снова такой марафон, если хочешь, присоединяйся.

Это не я, это всё форум)) я тут марафон прошла, там спринт был по шагам, надо было отчёт выкладывать каждый день по 10 тыщ. Сначала ходила и уставала сильно, ноги отваливались, а потом втянулась, привыкла и теперь уже нормально )) Осенью будет снова такой марафон, если хочешь, присоединяйся.
Да хочу!)

И я хочу участвовать :bounce: :bounce: :bounce:

Доброй ночи, друзья :kiss:

sleep-tired.gif

И я хочу участвовать :bounce: :bounce: :bounce:
«Режим тишины или пищевая пауза» называется. В сентябре начнётся следующий, только закончился. Главное условие - ходить по 10 тыщ шагов в день и держать паузу пищевую минимум 18/6. Я не ем до 10 утра и после 18 вечера.

«Режим тишины или пищевая пауза» называется. В сентябре начнётся следующий, только закончился. Главное условие - ходить по 10 тыщ шагов в день и держать паузу пищевую минимум 18/6. Я не ем до 10 утра и после 18 вечера.
Я как раз работаю над своей головой в плане питания. Может успею все в голове по полкам разложить) Для меня очень сложно пока не есть после 18.00((( Я на данный момент очень к еде привязана

Я как раз работаю над своей головой в плане питания. Может успею все в голове по полкам разложить) Для меня очень сложно пока не есть после 18.00((( Я на данный момент очень к еде привязана
Можно сдвинуть время, если именно вечером основной приём пищи. Некоторые завтракают в обед. Важно не когда есть, а сколько часов не есть

Я пошла на этот марафон что б не набрать вес после отказа от сигарет, в итоге даже скинула нормально ))

Шагов сегодня не много , норма 11000 но зато нашёл тренажёры и баскетбол ? и там мужик охранник знакомый сказал без проблем приходи )))
Кому ничего не нужно, у того есть всё ! )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу