#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

YaGorik

Оракул
Реакции
6.809
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.03.2023
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции
15.676
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2022
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции
9
всем привет? меня зовут Оля, курю с 14 лет, иногда бросала, года 4 максимально не курила. последние полтора года курю, был соблазн на электронки - и пахнешь вкусно и никотин родной и руки заняты) потом от них начался гастрит и снова вернулась к сигаретам. Надо бросать)

Какая у нас тут система? мы общаемся здесь, на форуме? нет никаких удобныхчатов в тг?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем привет? меня зовут Оля, курю с 14 лет, иногда бросала, года 4 максимально не курила. последние полтора года курю, был соблазн на электронки - и пахнешь вкусно и никотин родной и руки заняты) потом от них начался гастрит и снова вернулась к сигаретам. Надо бросать)

Какая у нас тут система? мы общаемся здесь, на форуме? нет никаких удобныхчатов в тг?
Олечка, привет!
Наверное все спят у вас в команде)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

В тг мне вобще не понравилось общаться. Есть там чат, но непонятно, кто там пишет. А тут твоя родная команда)
Я Лена. Обычно нахожусь с скорой помощи. сейчас просто забежала на форум, посмотреть, может кому помощь нужна.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@p_olka,
Оля, советую тебе написать дневник. Вот ссылка

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Привет, Оля. Я Таня-наставник в команде, вместе с Наташей @НатальяИванова ! Направляем и подсказываем, но иногда спим)))
Общаемся здесь, наша команда 49-2 пока без имени, можешь предлагать названия!
Пока мы все знакомимся и подготавливаемся к решительному отказу, а с 17 июля уже решительно не курим! Ты сейчас дымишь?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу