#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
загрузила и..... мне буквально неделю назад сестра сказала, что молоко после 40 не усваивается и только вредит, а я такая молочная - не пью, а про волосы..... точно же волосы дыбом встают. Хорошо, что скачала на комп, чтоб посмотреть, интересные мысли сказал. Получается, что да это так и есть - любая реклама - это своего рода зомбирование нас. Поэтому я телевизор и не смотрю

загрузила и..... мне буквально неделю назад сестра сказала, что молоко после 40 не усваивается и только вредит, а я такая молочная - не пью, а про волосы..... точно же волосы дыбом встают. Хорошо, что скачала на комп, чтоб посмотреть, интересные мысли сказал. Получается, что да это так и есть - любая реклама - это своего рода зомбирование нас. Поэтому я телевизор и не смотрю
Я телевизор в 14 году выключил и больше не смотрю .
Если что то рекламируют точно брать не стоит )))
А интернете то же кстати особо верить не нужно , а на молоко аллергия ))))

Я телевизор в 14 году выключил и больше не смотрю .
Если что то рекламируют точно брать не стоит )))
А интернете то же кстати особо верить не нужно , а на молоко аллергия ))))
года два, три не смотрю, а интернет - это полный чёрный дыр. Столько информации, которая просто взята не откуда, но с другой стороны все же есть и стоящие вещи. Это год так, ну лет 10 назад, 11. Мне интересна была тема - развитие ребенка и паталогии - ну... коротко - моторная двигательная активность малыша и развитие познавательных интересов. Детский сайт - все про детей. Тут выскакивает реклама с сексуальным текстом и бац - вы нарушили закон и т.д. и т.п и комп просто завис. Во я тогда испугалась. Ладно штраф, а как мастеру то объяснить, что я работала :facepalm: не помню, вроде обошлось, но после того случая ни на какие всплывающие окна не тыкаю.

года два, три не смотрю, а интернет - это полный чёрный дыр. Столько информации, которая просто взята не откуда, но с другой стороны все же есть и стоящие вещи. Это год так, ну лет 10 назад, 11. Мне интересна была тема - развитие ребенка и паталогии - ну... коротко - моторная двигательная активность малыша и развитие познавательных интересов. Детский сайт - все про детей. Тут выскакивает реклама с сексуальным текстом и бац - вы нарушили закон и т.д. и т.п и комп просто завис. Во я тогда испугалась. Ладно штраф, а как мастеру то объяснить, что я работала :facepalm: не помню, вроде обошлось, но после того случая ни на какие всплывающие окна не тыкаю.
Это троян .всё знают что никуда ходить и не нужно что бы словить
Мошенники )
Поэтому я Линукс использую )

и да, гороскоп вот прям в точку. Сейчас в первой рассказала, не читая, но повторю и здесь: Сегодня прошла три километра. Кто - то улыбнется и скажет - нда.... нашла чему радоваться, а мне хорошо. Я и на работу и в магаз всегда была на машине. А сегодня я это сделала - пошла в магазин, жара, у нас 28, я не свернула домой - хотя выйдя с работы минутку стояла и думала. На одном плече шепчут - да, пошли, а на другом - жара, с работы хочется в душ и прилечь. Когда - то мне так мозг Никотиныч выносил и что? Я сказала себе, что это тупая лень мне мозги делает и пошла, изгоняя из себя эту ленность. Пришла домой и так на душе хорошо - я смогла и это сделала. Так, что инциативность сегодня прям прёт
Машина зло , только для дел .
Ну и на рыбалку )))

Это троян .всё знают что никуда ходить и не нужно что бы словить
Мошенники )
Поэтому я Линукс использую )
да, но тогда только появился безлимитный интернет - ползай не хочу, это сейчас уже да, известно, а тогда испугалась

Я после грибов
IMG_7894.jpeg
IMG_7896.jpeg

Одна бабушка дедушку хотела отравить .
Супчика с красных сварила . А он на утро .
- Дай ка мне того супчика ещё .
И к бабушке :wub:

Пойду на озеро ножку ? съем и пойду )
Хоть фотки принесу , если рыбу не поймаю .
Будет рекорд 5 раз без рыбы /))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу