#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Не курю 28.07
@Vava @NRotter

1647566475_1-glamours-name-p-samie-smeshnie-shlyapi-devushka-krasivo-fo-1.jpg

Вот ещё вам музыки для пятничного настроения)) .. музыки много не бывает ))

г06.jpg

Гороскоп на сегодня 28 июля

Овен​

Нынешний день принесет вам чувство глубокого удовлетворения. Если вам понадобится еще что-то, придется взять самому.

Телец​

Сегодня вас будет тянуть к азартным играм. В принципе это желание можно удовлетворить, ибо проигрывать ли вы будете, или выигрывать, вы будете точно знать, когда надо остановиться.

Близнецы​

Сегодня инициативы будут ожидать от вас, и если вы не пожелаете шевелиться, дело с места не сдвинется. Никто вас подталкивать не будет.

Рак​

Сегодня вы имеете все шансы попасть в весьма конфликтную ситуацию. Вам понадобится немалое мужество и очень уверенный вид, чтобы выйти из нее без ощутимых потерь.

Лев​

Ваш день сегодня должен быть окрашен в позитивные тона. Может разыграться воображение, так что, если вы - человек творческий, позаботьтесь, чтобы было на чем запечатлеть внезапно осенившую вас идею.

Дева​

Чтобы ни творилось сегодня в вашей душе, лицо должно оставаться столь же бесстрастным, как у игрока в покер. Окружающим совершенно не обязательно знать подробности вашей личной жизни.

Весы​

Так трудно сохранять терпение, находясь на пороге больших и очень важных для вас событий. Тем не менее придется, в противном случае вы рискуете помешать им произойти.

Скорпион​

Сегодня вам можно все, только ни в коем случае не играйте в прятки. Потеряетесь.

Стрелец​

Сегодня вам нигде не стоит появляться без предупреждения, ибо вы можете оказаться перед закрытыми дверями. Нынче в вас проснется способность и желание усиленно мыслить.

Козерог​

Сегодня вы будете не только предприимчивы, но и весьма удачливы. Вы сумеете обернуть в свою пользу любую ситуацию, с которой вам придется столкнуться, какой бы ужас она не вызвала поначалу.

Водолей​

Жалко, конечно, портить такую хорошую крышу, но ее лучше бы прибить гвоздями, на худой конец, привязать. Сегодня опасность ее лишиться приобретет угрожающий характер. (Влюбитесь вы, что ли?)

Рыбы​

Сегодня у вас будет достаточно различных, но одинаково великолепных возможностей, чтобы не искушать понапрасну судьбу, отыскивая новые. Используйте имеющиеся, пока на них кто-нибудь не позарился.

Йоху!!!!! @Askert Ринатик с днём!!!!:bounce::bounce::bounce:
Пусть все дни будут радостными!!!! Ну хорошо, почти все! Пусть их будет большинство!!!!:kiss::kiss::kiss:

Сегодня снилось, что я хочу курить и вместо курения я глубоко дышала во сне) Даже подсознание уже понимает, что надо делать))

Сегодня снилось, что я хочу курить и вместо курения я глубоко дышала во сне) Даже подсознание уже понимает, что надо делать))
Вот это уровень сознательности:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу