Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шанс это не получка не аванс
Он выпадает в жизни раз
Его не купишь не продашь.
Шанс!
Я больше читаю инфу, просвещаюсь.
Вот девушку , что выбрала шанс, вроде не в первый раз оступилась чуть_чуть.
Где не доглядела почему так получается, вот такие моменты меня интересуют.
Шанс это не получка не аванс
Он выпадает в жизни раз
Его не купишь не продашь.
Шанс!
Я больше читаю инфу, просвещаюсь.
Вот девушку , что выбрала шанс, вроде не в первый раз оступилась чуть_чуть.
Где не доглядела почему так получается, вот такие моменты меня интересуют.
Если бы ещё проанализировала этот случай и поделилась бы выводами, то моему почтению не было бы предела.
А так я конечно восхищен людьми, которые тормозят на одной сиги или дне.
Я если срываюсь , курю как фронтовик.
Если бы ещё проанализировала этот случай и поделилась бы выводами, то моему почтению не было бы предела.
У каждого своя дорога и свои мотивы) Я когда то думала что не смогу остановиться и буду бросать постепенно и с таблетками, оказалось что есть другой вариант)
У каждого своя дорога и свои мотивы) Я когда то думала что не смогу остановиться и буду бросать постепенно и с таблетками, оказалось что есть другой вариант)
У меня такая же проблема .. я опытный бросальщик)) стоит разок затянуться и я опять курю. Проблема не бросить, а снова не начать . Сейчас только с помощью осознания происходящего держусь. И форум конечно сильная поддержка. Разобралась с собой, расставила приоритеты, цели поставила и двигаюсь к ним. Если хочу сорваться, сначала сюда захожу и забываю о дурацкой мысли ))
У меня такая же проблема .. я опытный бросальщик)) стоит разок затянуться и я опять курю. Проблема не бросить, а снова не начать . Сейчас только с помощью осознания происходящего держусь. И форум конечно сильная поддержка. Разобралась с собой, расставила приоритеты, цели поставила и двигаюсь к ним. Если хочу сорваться, сначала сюда захожу и забываю о дурацкой мысли ))