#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.624
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Самое главное, пить строго по часам, как в инструкции указано, чтоб накопительный эффект был

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Моя ошибка с Табексом была, что я рано перестала его пить и быстро сорвалась. Лучше пропить весь курс целиком.
Да! Об этом много и часто пишут... Проверил в себя, прекратил прием и как будто не бросал...
А ещё у него какое-то действие ослабленное, если повторно сразу начать заново...
Но это не мой опыт, Так что гарантии не дам...

YaGorik

Оракул
Реакции
6.828
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.03.2023
Дневник
Читать »»
А через сколько дней после начало применения вы бросили последнюю сигарету ?
Я на пятый день вроде, хотя хотелось раньше, и хотелось табекс закончить раньше принимать, настроился серьёзно просто бросать, но допил курс таблеток полностью.

YaGorik

Оракул
Реакции
6.828
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.03.2023
Дневник
Читать »»
Да! Об этом много и часто пишут... Проверил в себя, прекратил прием и как будто не бросал...
А ещё у него какое-то действие ослабленное, если повторно сразу начать заново...
Но это не мой опыт, Так что гарантии не дам...
Это так. Подписываюсь, проходил.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я ещё взял на всякий случай пачку .
Пью раз в день , вторая пачка короче пошла .
Думаю может уже и не буду .
Короче как дело пойдет, не витаминки всё же)

Vava

Патриот
Реакции
3.316
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже когда в прошлый раз бросала пила табакс и афобазол, они очень поддерживали, сейчас только афобазол, но сейчас и бросаю айкос а не сиги, хотя первое время тоже хотела купить табекс, просто в нашем городе по крайней мере его не нашла, но кто-то тут Табакетте советовал

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже когда в прошлый раз бросала пила табакс и афобазол, они очень поддерживали, сейчас только афобазол, но сейчас и бросаю айкос а не сиги, хотя первое время тоже хотела купить табекс, просто в нашем городе по крайней мере его не нашла
Табекс пропал . Цитизин действуещее вещество , пофигу какой производитель . Щас какие-то некуриллы ем )))

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Добрый вечер команда :wavespin:

Добрый всем день!!! Мы продолжаем знакомить вас с советами профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram. knyazev.sv и с группы в VK . Многим помогают его задания которые мы представляем в взлетной полосе, надеюсь советы Сергея вам также пригодятся!

Ну только совсем темный человек не знает, что курение - это зло ? И хотя знают это многие, но бросают-то не все.

Ставьте ❤ и давайте подумаем, что мешает желанию бросить курить.

Вам попросту комфортно ? Вас не смущают кашель, запах и другие видимые и невидимые побочные эффекты.

Вам, напротив, страшно ?
Вы боитесь поправиться, сорваться или не справиться вовсе.

Вам лень ? Да-да. Вы отлично понимаете, что отказ - это колоссальная работа над своим разумом и телом, это непросто, и поэтому вам не интересно.

У вас нет мотивации ? все вокруг курят, никто не бросал, вы не знаете, что на том берегу. А неизведанное вас не интересует.

Вы боитесь перестать быть «своим» ?Да, вам придётся периодически избегать курящих посиделок, в связи с чем вы не хотите ощущать осуждение со стороны друзей.

Вы пробовали, у вас не получилось ?Поэтому вы решили, что курить - ваш рок или судьба, и менять что-либо в этой схеме бессмысленно.

У вас нервная работа ? и переживать ещё один стресс вы просто не в силе. Поэтому, вы конечно бросите, но как-нибудь потом, когда будет более благоприятная обстановка.

Этот список можно и продолжить ? но сводиться он будет к вашей голове. Вашему желанию, внутренней силе и жажде побороть зависимость. Я знаю множество людей, имеющих все это и победивших, и их больше 30 тысяч!!!!

И завтра я расскажу, почему они бросили и чем руководствовались в своём настрое ?

Бросать сразу или постепенно?

Ставьте ❤️ и давайте разбираться в самом популярном вопросе)

Безусловно, лучше сразу, без лишних мучений ? Выберите подходящий вам способ - с вспомогательными препаратами или без, и бросайте.

Но, к сожалению, готовы к этому бывают не все и не всегда ? И в этом случае постепенный отказ будет очень кстати.

В течение какого-то времени (недели, двух, трёх) отказывайтесь от ? и прислушивайтесь к своим ощущениям. А прислушаясь , вы поймете, что ничего страшного о сверхъестественного после пропущенных сигарет не происходит ? Более того, вы эти сигареты не просто пропускаете, вы осознанно периодически от них отказываетесь, и вас не ломает ?

Напротив, у вас появляется прилив сил, больше желания и мотивации бросить совсем ?

Поэтому, если вам необходим вот этот небольшой и неспешный разгон, то постепенный отказ вам подойдёт ?

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_20230707_151931_982.jpg

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Водоем у вас какой ? )

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@илья расс Илья, если напишешь побольше сообщений (кажется 20), то можно будет поставить счётчик:blink:
А счётчик красиво пишет: сколько сэкономил... Или сколько смолы не получил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу