Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова рубрика: почему так важно хвалить себя! Жду, что все остальные подключатся к нашему движению.
Жирная точка – похвала убеждает вашу психику в том, что дело сделано, можно больше не тратить на него внимание и энергию, а переключить на более насущные задачи. В этом, кстати, психологический смысл любых празднований успешно завершённых проектов.
Я сегодня молодец!!!
1. Прополола большой участок-за время дождя лебеда выше меня выросла
2. 2 раза ходила купаться
3. Приготовила мороженое-завтра дегустация
4. Сшила подушку очень хорошему человеку, который скоро окажется в кошмарных условиях и может ему будет чуть лучше...
5. Не курила!!!
И снова рубрика: почему так важно хвалить себя! Жду, что все остальные подключатся к нашему движению.
Жирная точка – похвала убеждает вашу психику в том, что дело сделано, можно больше не тратить на него внимание и энергию, а переключить на более насущные задачи. В этом, кстати, психологический смысл любых празднований успешно завершённых проектов.
Я сегодня молодец!!!
1. Прополола большой участок-за время дождя лебеда выше меня выросла
2. 2 раза ходила купаться
3. Приготовила мороженое-завтра дегустация
4. Сшила подушку очень хорошему человеку, который скоро окажется в кошмарных условиях и может ему будет чуть лучше...
5. Не курила!!!