#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирин,тем и отличается этот мой отказ.
Не стенаюсь по этому поводу ,ну и не бью себя в грудь.
Не жду чего то необычного.
Просто перестала курить.
И время не тянется,оно идёт как всегда.
Всё как всегда.А время в отказе Я не считаю,потому что это нужно и скучно,тогда да, кажется,что время тянется..А так просто живём.
Счётчик поставила просто,что нужен здесь.
Ну и приложение так,пусть будет ?.
P.S Доброго денёчка,Ириш?
Тогда я более менее спокойна.? Здорово, что у тебя так сейчас!? Надеюсь первый период пройдет, не принося особого дискомфорта.??

У меня напарница на работе сначала закадировалась от пьянства, а потом через пол года от курения. Не пьет уже 1,5 года не курит 1 год. Вот должна была в июне закадироваться ещё от лишнего веса . Помогает если очень хочешь видимо
Круто1lis1Lзначит работает

Всегда бесили эти первые 3 дня, не знал что от них ждать в плане абсинента. Иногда замотивируешься так что и симптомов отмены то и никаких нет. Один раз решил понаблюдать по календарю бросающего курить, заметил симптомы коих раньше не замечал, даже головокружение, Вот что значит самовнушение☺
Вот я по скольку бросала только раз в жизни, даже и не знаю, какие бы были симптомы, если бы я не стала применять Табекс.. Просто наслушалась, что с ним легче. Но и правда курить не хотелось, проблема привычки бегать на балкон оставалась у меня, вот с ней и боролись.
Вообще всё индивидуально всегда. Заметила, чем больше стаж, тем тяжелее первые недели ребятам. А ещё возраст видимо играет роль..

Вот я по скольку бросала только раз в жизни, даже и не знаю, какие бы были симптомы, если бы я не стала применять Табекс.. Просто наслушалась, что с ним легче. Но и правда курить не хотелось, проблема привычки бегать на балкон оставалась у меня, вот с ней и боролись.
Вообще всё индивидуально всегда. Заметила, чем больше стаж, тем тяжелее первые недели ребятам. А ещё возраст видимо играет роль..
Мне жалко было денег на табекс ?, все время пытался на мотивации, но есть одно но, ее надо постоянно подпитывать. Аленна Карра переслушал раз сто. Раньше мотивировался даже прочтением книги Стивена Кинга "корпорация бросайте курить "

Про стаж соглашусь с тобой.

Мне жалко было денег на табекс ?, все время пытался на мотивации, но есть одно но, ее надо постоянно подпитывать. Аленна Карра переслушал раз сто. Раньше мотивировался даже прочтением книги Стивена Кинга "корпорация бросайте курить "
Я первый раз тоже с Карром бросала, второй с табексом.А третий здесь -бью рекорд))

желательно еще ферритин проверить. Он показывает запасы железа в организме. И если он низкий, плохо. При этом гемоглобин может быть в норме по показателям.
Тоже правда. Ферритин надо смотреть. Но его в обычной поликлинике не делают вроде как, только в частной.?

Имунитет просадку дает, видимо отдает все усилия на очистку и борьбу с последствиями курения
Конечно. Прикинь это перестройка какая. Поэтому бросать курить рекомендуется до 30 лет. Чтобы быстро отойти без последствий.

А расположенность была, как думаешь?
Я думаю нет. Флеболог сказал что из-за курения. До того как заболел весил на 20кг больше, тягал большие веса и не парился. Про ко вид это Я сам надумал.

Я как отказался от сигарет, у меня сразу отвалилалась привычка пить энергетик после работы. Завязал с кофе. ?
Клёво ??? Кофе полезно только пару чашечек в день, для сведения всем.? Можно попробовать заменить цикорием, оч полезная вещь. И видела в продаже кофе с пониженным содержанием или без кофеина. Не пробовала.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу