#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй всем ночи и до завтра)
Всем спокойной ночи) Тоже ушла :sleep:
Спокойной ночи,девочки
41.gif

Денис, привет! Интересный способ, а главное рабочий. Молодец, что поделился.? Такие сны снятся многим, я тоже видела их. Скоро отпустят, главное продолжай не курить.

У тебя уже отличный срок, назад пути нет, надо держаться. ✊ Обязательно станет легче. Время, на всё нужно время.. Продолжай жить и не зацикливайся на сигаретах.

Сейчас как себя чувствуешь? Что то беспокоит?

Мне даже если честно, нравятся такие сны - единственное место, где можно курить )) правда 5 снов за 70 дней слишком мало. ) мне уже гораздо легче.

Сейчас чувствую себя прекрасно. Особенно если сравнивать свое состояние с тем, что было раньше, когда курил.

Мне даже если честно, нравятся такие сны - единственное место, где можно курить )) правда 5 снов за 70 дней слишком мало. )
Мне последние дни тоже снятся… но я всегда в них в ужасе от своего поступка ? и просыпаюсь в холодном поту, пытаясь понять, это реальность или сон

Мне последние дни тоже снятся… но я всегда в них в ужасе от своего поступка ? и просыпаюсь в холодном поту, пытаясь понять, это реальность или сон
По-началу часто снится как правило, потом уже гораздо реже. Мне вот сейчас раз в пару недель что-то подобное снится. ))

@Доброжелательный енот @Natale #не курю 25.07.23.Настроение как обычно супер, мой вкусовые сосочки радуються завтраку и тому что я не курю. ОУМмммммм1lis151lis11L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу