#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20230726_195728.webp

Мария ты хоть раз в 3 дня заходи отчитывайся.А то тебя уже исключили (( Будем пробовать востановить
Ой!!!! Простите пожалуйста !!!! Я правда в местах, где интернет не ловит и хочется не искать его, а насладиться отпуском и отдохнуть(( что нужно сделать, чтобы восстановили? Очень хочется продолжить участие ?

Ой!!!! Простите пожалуйста !!!! Я правда в местах, где интернет не ловит и хочется не искать его, а насладиться отпуском и отдохнуть(( что нужно сделать, чтобы восстановили? Очень хочется продолжить участие ?
Мы тебя восстановили,ты с нами в команде.Только не пропадай надолго.Хоть раз в 3 дня -отмечайся)

Молодец, что не куришь ? хорошего похода! Ты в следующий раз в такой ситуации предупреди, чтобы мы не переживали и понимали, что происходит ?
Простите, ребята, вся работа и учеба целиком в телефоне, и я очень хотела отвлечься максимально от него хотя бы в отпуск. Я не курю и весь отпуск точно не сорвусь, тут не до этого, элементарно купить негде ? но могу на пару тройку дней выпадать, да...но честно честно угрозы курения нет) для меня страшнее всего период с середины августа сентября будет, когда основной напор начнется по стрессам?

не курю 25.07.2023
@dimus @Доброжелательный енот
@Natale,

Простите, ребята, вся работа и учеба целиком в телефоне, и я очень хотела отвлечься максимально от него хотя бы в отпуск. Я не курю и весь отпуск точно не сорвусь, тут не до этого, элементарно купить негде ? но могу на пару тройку дней выпадать, да...но честно честно угрозы курения нет) для меня страшнее всего период с середины августа сентября будет, когда основной напор начнется по стрессам?

не курю 25.07.2023
@Natale,
Приняли) отдыхай)

Доброго денечка! Все отлично - ушла с работы на удалёнку, довольна очень. Я крыска канцелярская поэтому мне тока комп нужен - долго не отпускали, но когда вопрос ребром - оказывается можно решить! Теперь хочу сижу в майке, хочу ваще лежу с кофе и на кнопки жму .... Подключила телек вместо монитора - красотааааа!
За это еще и платят :bounce:
С дитёночком что,решили?

И то и другое. Сначала худеть начала, а сейчас уже во вкус вошла - нравится мне это дело :running: . думаю еще кг на 5 похудеть и глядишь бегать побыстрее смогу :D, все полегче будет.... Когда начинала бегать 1 км добежать трудно было, задыхалась, а теперь 8 км норм, до 10 км надо доработать и в зиму в зал уходить.
Если честно мне спорт реально помог от курева отказаться - реально видишь что с легкими происходит
Катюш, супер!? Рада читать такие ваши сообщения.?
В зале что планируешь делать?

Когда похудеешь - вообще всё полегче будет.:D Порхать прям таки начнёшь.:angel:Даже мои лишние 2-3 кг ощущаются, оказывается, когда без них - совсем другое дело..?

Ну вот, каждому своё.. Если тебе комфортно так, не обязательно применять что то дополнительно. А мне вот было страшновато: как это я не смогу больше никогда закурить.? Сразу вооружилась Табексом и успокоительным, правда бросила через 2 недели всё. Всё таки желание - мощная сила.
У тебя как в эмоциональном плане сейчас?
Привет! Сегодня прошла первая неделя, пока всё идёт хорошо, первый день раздражалась и злилась даже без повода, сейчас кажется состояние ровное. мысль что не курю уже поднимает настроение и вызывает чувство гордости, хотя понимаю. что это всё ещё очень хрупкое
#не курю 26.07

не курю 25.07.2023
@Natale,
Маша,если ты ещё здесь,отметься за сегодня, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу