#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Вы, наверное, меня потеряли. Я Наталья 123. У меня слетел пароль и я не могла его восстановить и в техподдержку писала и на почту тоже. Ничего. Пришлось заново регистрироваться. Что мне сделать, чтобы в эту группу попасть?

Добрый день. Вы, наверное, меня потеряли. Я Наталья 123. У меня слетел пароль и я не могла его восстановить и в техподдержку писала и на почту тоже. Ничего. Пришлось заново регистрироваться. Что мне сделать, чтобы в эту группу попасть?
Сейчас позовем Хранителей, решим ))) Не переживай
@Карамелькa , Галин что нам делать в такой ситуации ?
Уже Люба помогла, спасибо )))

Последнее редактирование:
Мы очень рады что ты нашлась,

Катюша, ты худеешь или просто активность поддерживаешь?:rolleyes:
И то и другое. Сначала худеть начала, а сейчас уже во вкус вошла - нравится мне это дело :running: . думаю еще кг на 5 похудеть и глядишь бегать побыстрее смогу :D, все полегче будет.... Когда начинала бегать 1 км добежать трудно было, задыхалась, а теперь 8 км норм, до 10 км надо доработать и в зиму в зал уходить.
Если честно мне спорт реально помог от курева отказаться - реально видишь что с легкими происходит

Доброе утро,Катюш.
Отметила.Умничка ты у нас.
Как дела у тебя?
Доброго денечка! Все отлично - ушла с работы на удалёнку, довольна очень. Я крыска канцелярская поэтому мне тока комп нужен - долго не отпускали, но когда вопрос ребром - оказывается можно решить! Теперь хочу сижу в майке, хочу ваще лежу с кофе и на кнопки жму .... Подключила телек вместо монитора - красотааааа!
За это еще и платят :bounce:

Утиные истории продолжаются)
20230726_112430.webp

Сейчас Любу позовём @Pingva она поможет!
Не расстраивайся пожалуйста ?

Привет. Временный пароль направлен на почту, указанную при регистрации аккаунта @Наталья123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу