#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя последняя медалька за 2 недели не курения. Мне ещё что-то положено? У меня 48 дней

Привет! Сегодня прошла первая неделя, пока всё идёт хорошо, первый день раздражалась и злилась даже без повода, сейчас кажется состояние ровное. мысль что не курю уже поднимает настроение и вызывает чувство гордости, хотя понимаю. что это всё ещё очень хрупкое
#не курю 26.07
Аленка, я тебя поздравляю с этой важной неделей )) :dance: Для нас бросающих это ого-го какой срок. Ты большая умничка :676866858:

Енотик, это ерунда. Быстрые кг быстро уходят.? Главное Никотиныча победить. Сейчас я понимаю: ну и пофиг, если б даже и набрала.. Не курить - это оч важный шаг, который я должна сделать для себя.
Да, я не стала заедать, но нужно ориентироваться только на свой комфорт. Организм может не понять многозадачности..
если я потолстею, то тоже будет дискомфорт… потолстела полтора года назад на 5 кг лишних. для кого-то ерунда, а я переживала, не хотелось носить брюки, уверенность в себе упала. Я маленького роста, сразу видна разница 5 кг… Поэтому хочется оставаться в рамках своей индивидуальной нормы ?
КБЖУ снова буду считать, заменять вредные перекусы на полезные, добавлю умеренную физ нагрузку (упражнения), для нервов тоже хорошо это
Но уж точно никакого голодания, просто меньше фастфуда, сладостей, больше овощей!

@Доброжелательный енот @Natale
26.07.23
Без названия (8).webp

если я потолстею, то тоже будет дискомфорт… потолстела полтора года назад на 5 кг лишних. для кого-то ерунда, а я переживала, не хотелось носить брюки, уверенность в себе упала. Я маленького роста, сразу видна разница 5 кг… Поэтому хочется оставаться в рамках своей индивидуальной нормы ?
КБЖУ снова буду считать, заменять вредные перекусы на полезные, добавлю умеренную физ нагрузку (упражнения), для нервов тоже хорошо это
Но уж точно никакого голодания, просто меньше фастфуда, сладостей, больше овощей!
Смотри у нас, а то Лену быстренько позову, выпороть)))) если будешь голодать. Да @Ленхен? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу