#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
@dimus @Natale @Доброжелательный енот
не курю сегодня... но ооо&ооооочень сильно хотелось, не знаю как сдержалась((( но в мыслях покурила
Танечка, доброе утро!♥️ А что случилось, почему произошёл такой сильный накат? Триггер сработал какой то?
Ты большая умничка, что сдержалась.? Горжусь тобой.??? С каждым разом бороться будет легче.

Танечка, доброе утро!♥️ А что случилось, посему произошёл такой сильный накат? Триггер сработал какой то?
Ты большая умничка, что сдержалась.? Горжусь тобой.??? С каждым разом бороться будет легче.
Привет Ирочка?
Нет, не триггер. Стрессанула сильно, очень.

❗❗❗
Друзья, если плохо, бегом заходите сюда, я вас прошу. Не надо проверять себя лишний раз на прочность. Это опасно в первые недели.❗❗❗

Всем утречка прекрасного и денёчка, солнышки. :676866858:
2023-06-14-19-48-34.webp

Команда!?
Присоединяйтесь к конкурсу. Всё очень просто там: нужно придумать продолжение к строке. Баллов заработаем для команды! Мы с @Morkovka держали оборону вчера весь день! Go! Go! Go!

Привет Ирочка?
Нет, не триггер. Стрессанула сильно, очень.
То что справилась - это прям супер!! Не сдавайся и борись, моя хорошая.??? Мы здесь рядышком с тобой всегда, забегай чуть что обязательно.

Команда!?
Присоединяйтесь к конкурсу. Всё очень просто там: нужно придумать продолжение к строке. Баллов заработаем для команды! Мы с @Morkovka держали оборону вчера весь день! Go! Go! Go!

2023-02-17-00-48-55.webp

То что справилась - это прям супер!! Не сдавайся и борись, моя хорошая.??? Мы здесь рядышком с тобой всегда, забегай чуть что обязательно.
Спасибо большое! Очень ценю поддержку команды ??

Команда!?

Сережа преобразился ;) мальчишка )))) а то такой сурьезный был, деловой :giggle:

ребяты а чу за конкурс где посмотреть:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу