#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка держись.И у тебя все получится.Это подсознание наше так работает что сейчас хуже чем прошлый раз.
Держусь конечно, но в этот раз именно нервная вегетативная система дает сбой, панические атаки каждый день по несколько раз, апатия, раздражительность и тому подобное. Пью успокоительные сильные, но мне нравится мое состояние, в прошлые разы точно такого не было. Но буду ждать что пройдет

Держусь конечно, но в этот раз именно нервная вегетативная система дает сбой, панические атаки каждый день по несколько раз, апатия, раздражительность и тому подобное. Пью успокоительные сильные, но мне нравится мое состояние, в прошлые разы точно такого не было. Но буду ждать что пройдет
Пройдет конечно,просто требуется время на перестройку вегитативки.

и таблетки не помогают совсем ? Тут еще сморя что ты пьешь....
У меня были ПА, но не из за отказа от курения, а из-за алкоголя . Пила таблетки полгода, выписывал врач-невролог. Легче через две -три недели стало )) приступы все реже и реже. А сейчас уже и не пью их. Дыхание помогает справляться если накатывает.
Ты знаешь такую технику как 54321 - ?

У меня были ПА, но не из за отказа от курения, а из-за алкоголя . Пила таблетки полгода, выписывал врач-невролог. Легче через две -три недели стало )) приступы все реже и реже. А сейчас уже и не пью их. Дыхание помогает справляться если накатывает.
Ого а я не знала, что от алкоголя могут тоже быть ? хотя логично - тоже разбалансируется нервная система…
Кстати, у меня были ПА как раз во время курения, а после отказа прошли…
очень помогало дыхание квадратом либо вдох на 4 счета - задерживаем дыхание на 4 счета - выдох на 8 счетов - задерживаем на 4 счета @Nat-Natali главное поймать момент начала атаки, пока не закрутилось…

Кто с моря пьет? ?

А разве там не Агорафобия?

@Доброжелательный енот,Аня знаешь я тут заметил, что как бросил курить перестал пить энергетики, и вообще забыл про них. Буквально неделю назад заметил это?

Вчера приложение в телефоне мне написало, что
«средний пульс в состоянии покоя снизился за последние 22 дня». На графике наглядно видно понижение в среднем, было среднее 72 ударов в минуту, стало 59, то есть 22 дня назад постоянно пульс был выше
Совпадение? ?
У меня 38-40 средний (ночью)Даже страшно становиться?. Курение сгущает кровь. Сердцу сложнее прокачивать её и оно делает лишнюю работу. А для обычного человека 60-70 нормуль. У спортсменов бывает до 30 доходит и им ставят стимуляторы ,чтобы ночью не тормознул мотор

Таблетки помогают снять ПА, но приходится пить каждый день. У меня и до бросание бывали ПА, но редко (лет 20 я уже с ними живу), а технику такую не знаю

Ого а я не знала, что от алкоголя могут тоже быть ? хотя логично - тоже разбалансируется нервная система…
Кстати, у меня были ПА как раз во время курения, а после отказа прошли…
очень помогало дыхание квадратом либо вдох на 4 счета - задерживаем дыхание на 4 счета - выдох на 8 счетов - задерживаем на 4 счета @Nat-Natali главное поймать момент начала атаки, пока не закрутилось…
Спасибо, надо попробовать, если не забуду в начале приступа :facepalm:

@dimus @Natale @Доброжелательный енот

всем привет, #не курю 11.08.2023

Сейчас уезжаю на базу отдыха до воскресенья, не будет возможности заходить и отмечаться, поэтому отмечусь как приеду в вс) всем хороших выходных!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу