4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
У вас вроде ноздря в ноздрю... Будете белками что пудово - основной костяк проголосовал)))

Реакции: SaGa

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

"Известный психотерапевт Хеллингер советовал не копить раздражение. Претензии, по Хеллингеру, следует высказывать. Но с уважением к слушателю, мягко, обосновано. Нужно подчеркнуть важность каждого пункта. Лена так и поступила. Она взяла твердую на вид ножку от стула и мягко спросила, в каком возрасте Иванову хотелось бы умереть. И подчеркнула важность этого вопроса, сделав несколько шагов в сторону жертвы. В следующие полчаса Иванов устранил течь, вкрутил пробки, выгреб мусор, вытер пол и принес с улицы кота. Чужого, но кому это важно, когда речь идет о любви к жене. Весь вечер потом они жарили сырники и улыбались друг другу. Слава Сэ"

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Я-Ирина,замужем,имею дочь,двое внуков,дочь живет с семьей отдельно,ни она,ни ее муж не курят,а мы-оба,хотя я раз 10 бросала и не курила от 3 месяцев до почти 3 лет,стаж огромный,с 5 курса института,преподаю иностранные языки в настоящее время,мой муж не отказывался от сигарет и не собирается,место курения-кухня,если наши дети не в гостях,Люблю путешествовать,музыку,море, добрых людей.Срывы можно всегда оправдать,но я считаю,что недостаточная сила воли,ослабленная стрессом или негативными эмоциями снова возвращала меня к дыму,,,,
Ирина, ура, вы молодец, что решились.
Я сразу предлагаю подключать жабу. Жаба - лучший мотиватор. Жаба вам сообщит сколько бабла вы сэкономили на сигаретах, сколько подарочков вы можете купить внукам или отложить на море.
Жаба, вперед!

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"Известный психотерапевт Хеллингер советовал не копить раздражение. Претензии, по Хеллингеру, следует высказывать. Но с уважением к слушателю, мягко, обосновано. Нужно подчеркнуть важность каждого пункта. Лена так и поступила. Она взяла твердую на вид ножку от стула и мягко спросила, в каком возрасте Иванову хотелось бы умереть. И подчеркнула важность этого вопроса, сделав несколько шагов в сторону жертвы. В следующие полчаса Иванов устранил течь, вкрутил пробки, выгреб мусор, вытер пол и принес с улицы кота. Чужого, но кому это важно, когда речь идет о любви к жене. Весь вечер потом они жарили сырники и улыбались друг другу. Слава Сэ"
Это Вы на что тут намекаете????

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Хотим ещё один тур. Наставники упираются.
Не стоит. Это метод большинства. Вам завтра лого надо лупить, а не названия гадать. Костяк проголосовал - остальные промолчали или уже давно забыли что тут. Что их ждать??
Ну и договоренности надо соблюдать. Сказали 2 тур вечером - значит все, решение принято

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Не стоит. Это метод большинства. Вам завтра лого надо лупить, а не названия гадать. Костяк проголосовал - остальные промолчали или уже давно забыли что тут. Что их ждать??
Ну и договоренности надо соблюдать. Сказали 2 тур вечером - значит все, решение принято

Да никто не против. Белки победили - это очевидно. Ну, а поговорить? :)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброделы поздравляют сокомандников с датой отказа от курения разными красивыми позитивными картинками! Поверь, это очень приятно и важно!
eeac8558651d6fb0d6571f1abbcd92d8.jpg

Как-то так)))
:wavespin::wavespin::wavespin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:ох спасибки)))) Я прям возгордилась собой))):thumbup:

ИРЭНН

взлетная полоса
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
18.04.2018
Непьем:
»»»
Ирина, ура, вы молодец, что решились.
Я сразу предлагаю подключать жабу. Жаба - лучший мотиватор. Жаба вам сообщит сколько бабла вы сэкономили на сигаретах, сколько подарочков вы можете купить внукам или отложить на море.
Жаба, вперед!
привет! Спасибо,но как подключить жабу-не знаю!!!

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Я-Ирина,замужем,имею дочь,двое внуков,дочь живет с семьей отдельно,ни она,ни ее муж не курят,а мы-оба,хотя я раз 10 бросала и не курила от 3 месяцев до почти 3 лет,стаж огромный,с 5 курса института,преподаю иностранные языки в настоящее время,мой муж не отказывался от сигарет и не собирается,место курения-кухня,если наши дети не в гостях,Люблю путешествовать,музыку,море, добрых людей.Срывы можно всегда оправдать,но я считаю,что недостаточная сила воли,ослабленная стрессом или негативными эмоциями снова возвращала меня к дыму,,,,
Ирочка, добро пожаловать в наш уютный домик)))) Все вместе, мы справимся:kiss:

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
привет! Спасибо,но как подключить жабу-не знаю!!!
Очень легко.
Бросаете курить, ставите счетчик и наблюдаете сколько денег остается в кошельке. У меня, например, почти 4 тыщи за 42 дня. На эти деньги можно купить хорошее платьишко, а не выкинуть их на ветер.
Моя жаба довольна, моя жаба больше меня не душит.

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)