Сумасшедший Андрей
совсем того
У вас вроде ноздря в ноздрю... Будете белками что пудово - основной костяк проголосовал)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормальненькое такое название...Привет. Нет , все время вышло поставленное я смотрю там даже ваша команда умудрилась наголосовать))) мы хозяева жизни с 15:00
У вас вроде ноздря в ноздрю... Будете белками что пудово - основной костяк проголосовал)))
Многим ребячеством казалось и пафосным. Но второй тур закрепил - 3 надоНормальненькое такое название...
Ирина, ура, вы молодец, что решились.Я-Ирина,замужем,имею дочь,двое внуков,дочь живет с семьей отдельно,ни она,ни ее муж не курят,а мы-оба,хотя я раз 10 бросала и не курила от 3 месяцев до почти 3 лет,стаж огромный,с 5 курса института,преподаю иностранные языки в настоящее время,мой муж не отказывался от сигарет и не собирается,место курения-кухня,если наши дети не в гостях,Люблю путешествовать,музыку,море, добрых людей.Срывы можно всегда оправдать,но я считаю,что недостаточная сила воли,ослабленная стрессом или негативными эмоциями снова возвращала меня к дыму,,,,
Это Вы на что тут намекаете????"Известный психотерапевт Хеллингер советовал не копить раздражение. Претензии, по Хеллингеру, следует высказывать. Но с уважением к слушателю, мягко, обосновано. Нужно подчеркнуть важность каждого пункта. Лена так и поступила. Она взяла твердую на вид ножку от стула и мягко спросила, в каком возрасте Иванову хотелось бы умереть. И подчеркнула важность этого вопроса, сделав несколько шагов в сторону жертвы. В следующие полчаса Иванов устранил течь, вкрутил пробки, выгреб мусор, вытер пол и принес с улицы кота. Чужого, но кому это важно, когда речь идет о любви к жене. Весь вечер потом они жарили сырники и улыбались друг другу. Слава Сэ"
Не стоит. Это метод большинства. Вам завтра лого надо лупить, а не названия гадать. Костяк проголосовал - остальные промолчали или уже давно забыли что тут. Что их ждать??Хотим ещё один тур. Наставники упираются.
Это Вы на что тут намекаете????
Не стоит. Это метод большинства. Вам завтра лого надо лупить, а не названия гадать. Костяк проголосовал - остальные промолчали или уже давно забыли что тут. Что их ждать??
Ну и договоренности надо соблюдать. Сказали 2 тур вечером - значит все, решение принято
ох спасибки)))) Я прям возгордилась собой)))Доброделы поздравляют сокомандников с датой отказа от курения разными красивыми позитивными картинками! Поверь, это очень приятно и важно!
Как-то так)))
привет! Спасибо,но как подключить жабу-не знаю!!!Ирина, ура, вы молодец, что решились.
Я сразу предлагаю подключать жабу. Жаба - лучший мотиватор. Жаба вам сообщит сколько бабла вы сэкономили на сигаретах, сколько подарочков вы можете купить внукам или отложить на море.
Жаба, вперед!
Аминь!О безмерной любви к форумчанам и Великом сострадании близким в реале.
Ирочка, добро пожаловать в наш уютный домик)))) Все вместе, мы справимсяЯ-Ирина,замужем,имею дочь,двое внуков,дочь живет с семьей отдельно,ни она,ни ее муж не курят,а мы-оба,хотя я раз 10 бросала и не курила от 3 месяцев до почти 3 лет,стаж огромный,с 5 курса института,преподаю иностранные языки в настоящее время,мой муж не отказывался от сигарет и не собирается,место курения-кухня,если наши дети не в гостях,Люблю путешествовать,музыку,море, добрых людей.Срывы можно всегда оправдать,но я считаю,что недостаточная сила воли,ослабленная стрессом или негативными эмоциями снова возвращала меня к дыму,,,,
Так у вас тут и так движуха))) мне б такую)))Да никто не против. Белки победили - это очевидно. Ну, а поговорить?
Так у вас тут и так движуха))) мне б такую)))
Так у вас тут и так движуха))) мне б такую)))
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/привет! Спасибо,но как подключить жабу-не знаю!!!
Очень легко.привет! Спасибо,но как подключить жабу-не знаю!!!
Как бы зависимостью зависимость не перебить)))))) а вообще хорошо, что так много общения.. так легче намного!!Каждую мысль о дыме заменяем записью в группе