Выбор за тобой. Мясо или Армани.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбор за тобой. Мясо или Армани.
Ты лечишь заблудшие души курильщиков. Так кто же ты после этого?я не доктор
Прав, Дим! Обычно так и бывает!Возможно, я не прав, но я думаю, что актив чата дойдет до финиша полюбасу. А вот неактив втихаря начнет затягиваться
А по подробней о назначенной должности мона?ВНИМАНИЕ!!!!!!
Евгений @Eugen_AK вступает в отряд Добрых дел!!!!
Ура, товарищи!!!!
Текущий состав :
Капитан - @Langolier
Замы капитана - @Shun @Avianka @ФЕлГа
Отряд позитива - @Sergio2000 @Тарда
Спасательный отряд - @StPaddy @Sashshka @@tasha @Arthour
Поисковый отряд- @Александр Гаевой @DimaK @Dimok099
отряд Добрых дел - @SUNSET @Кицунэ @Eugen_AK
Помощник рефери - @Хрюня
Благодарю за данную честь и обязуюсь делать все возможное доброРад в
Рад видеть мужественного Евгения в отряде Добрых дел!
Урок доброты
В классе в зимний день с утра
Проходил урок добра.
Все старательно учились
И сегодня меж собой
Не конфетами делились,
А делились добротой.
Все обиды позабыли,
Мир всем классом заключили.
И решили – с этих пор
Никаких не будет ссор.
Чтоб в себе не замыкаться,
Будем вместе все держаться,
Будем классом успевать
Все друг другу помогать.
На экскурсию в музей
Приглашает нас Сергей.
А Семёнов Николай
Всех зовет к себе на чай.
На природу прогуляться
И на лыжах покататься
Предложили Катя с Инной
И Кудрявцева Марина.
Анжелика вместе с Геной
Убеждают вдохновенно
Над приютом шефство взять –
Ребятишек опекать.
– Трудно им без пап и мам.
Пусть родными станут нам! –
На уроке доброты
Было столько теплоты,
Что от этой теплоты
Распустились все цветы!
(Н. Анишина ■)
Доброделы поздравляют сокомандников с датой отказа от курения разными красивыми позитивными картинками! Поверь, это очень приятно и важно!А по подробней о назначенной должности мона?
Ок, прикольноДоброделы поздравляют сокомандников с датой отказа от курения разными красивыми позитивными картинками! Поверь, это очень приятно и важно!
Как-то так)))
Классная должность!!!)))))Доброделы поздравляют сокомандников с датой отказа от курения разными красивыми позитивными картинками! Поверь, это очень приятно и важно!
Как-то так)))
И СВЕТУ ПОЗДРАВЛЯТЬ НЕ УСТАЕМ!!!!!Доброделы поздравляют сокомандников с датой отказа от курения разными красивыми позитивными картинками! Поверь, это очень приятно и важно!
Как-то так)))
И СВЕТУ ПОЗДРАВЛЯТЬ НЕ УСТАЕМ!!!!!
А по подробней о назначенной должности мона?
УРА!!!!!До сих пор празднуем!? Ура!
Я-Ирина,замужем,имею дочь,двое внуков,дочь живет с семьей отдельно,ни она,ни ее муж не курят,а мы-оба,хотя я раз 10 бросала и не курила от 3 месяцев до почти 3 лет,стаж огромный,с 5 курса института,преподаю иностранные языки в настоящее время,мой муж не отказывался от сигарет и не собирается,место курения-кухня,если наши дети не в гостях,Люблю путешествовать,музыку,море, добрых людей.Срывы можно всегда оправдать,но я считаю,что недостаточная сила воли,ослабленная стрессом или негативными эмоциями снова возвращала меня к дыму,,,,Встречайте пополнение!
Привет @ИРЭНН
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Ирина, привет! Ты здесь, значит у тебя всё получится! Вместе победим этого монстра!!! Удачи!!!Я-Ирина,замужем,имею дочь,двое внуков,дочь живет с семьей отдельно,ни она,ни ее муж не курят,а мы-оба,хотя я раз 10 бросала и не курила от 3 месяцев до почти 3 лет,стаж огромный,с 5 курса института,преподаю иностранные языки в настоящее время,мой муж не отказывался от сигарет и не собирается,место курения-кухня,если наши дети не в гостях,Люблю путешествовать,музыку,море, добрых людей.Срывы можно всегда оправдать,но я считаю,что недостаточная сила воли,ослабленная стрессом или негативными эмоциями снова возвращала меня к дыму,,,,
ИРЭНН, привет! Твоя задача на сегодня: набрать 10 сообщений и проголосовать за название команды, с которой ты будешь бросать курить!Я-Ирина,замужем,имею дочь,двое внуков,дочь живет с семьей отдельно,ни она,ни ее муж не курят,а мы-оба,хотя я раз 10 бросала и не курила от 3 месяцев до почти 3 лет,стаж огромный,с 5 курса института,преподаю иностранные языки в настоящее время,мой муж не отказывался от сигарет и не собирается,место курения-кухня,если наши дети не в гостях,Люблю путешествовать,музыку,море, добрых людей.Срывы можно всегда оправдать,но я считаю,что недостаточная сила воли,ослабленная стрессом или негативными эмоциями снова возвращала меня к дыму,,,,
Я-Ирина,замужем,имею дочь,двое внуков,дочь живет с семьей отдельно,ни она,ни ее муж не курят,а мы-оба,хотя я раз 10 бросала и не курила от 3 месяцев до почти 3 лет,стаж огромный,с 5 курса института,преподаю иностранные языки в настоящее время,мой муж не отказывался от сигарет и не собирается,место курения-кухня,если наши дети не в гостях,Люблю путешествовать,музыку,море, добрых людей.Срывы можно всегда оправдать,но я считаю,что недостаточная сила воли,ослабленная стрессом или негативными эмоциями снова возвращала меня к дыму,,,,
проголосовала за название команды!ИРЭНН, привет! Твоя задача на сегодня: набрать 10 сообщений и проголосовать за название команды, с которой ты будешь бросать курить!
Привет! Настроение отличное,пока болею ,простуда,мне проще не курить в такой период,,поэтому скручиваю волю в кулак на боллее позднее время,когда болезнь отступит,,,а как у вас?